Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Балетные театры мира » Das Bayerische Staatsballett. Баварский Государственный Балет.


Das Bayerische Staatsballett. Баварский Государственный Балет.

Сообщений 151 страница 180 из 250

151

Жизель . Осипова-Гунео 2 акт.

https://youtu.be/PSwLez7NDpE

+1

152

Ну вот, как мы и предполагали в "Давайте сравним", Осипова танцевала субрессо.
Нет, Гунео всё-таки не Альберт. И очень видно, что это вынужденная замена. Дуэт не получился вообще. Он ходит вокруг неё и не знает, чем заняться, пытается подстроиться. Увы.

0

153

Сайт разродился расписанием стримов. Из балетов пока только гала 15 января 2017. Ну и что там в этом гала, конечно, неизвестно. Звёзды Баварского балета. Ну-ну. :jumping:

0

154

Мне  кажется , к когорте  неординарных  , талантливейших  исполнительниц Жизели  следовало бы причислить и Юлию Махалину. У нас в форуме , по моему , на ветке "Жизель" есть запись , где  она танцует с Фарухом  Рузиматовым. Совершенно необыкновенная , ни на кого не похожая Жизель , и очень интересно их партнерство с Фарухом.

+1

155

Писала о Жизели Махалиной на пятой странице, попала совершенно не к месту сюда.

0

156

Рома написал(а):

Писала о Жизели Махалиной на пятой странице, попала совершенно не к месту сюда.

Дорогая Рома!
Ничего страшного. К сожалению, нельзя выбирать страницу, на которой пишешь - можно только продолжать посты по очереди. Но для того, чтобы было понятно, на что Вы отвечаете данным постом, можно воспользоваться цитированием того поста, на который Вы отвечаете. Для этого надо выделить соответственный пост и нажать на "цитировать". :flag:

0

157

Спасибо, дорогая PRIVET, пыталась это сделать , но у меня получается некрасиво, отсутствует высветленная рамочка- не эстетично. Вероятно нужно выполнить предварительно еще какие-то действия , о которых я не знаю.

0

158

Рома написал(а):

Спасибо, дорогая PRIVET, пыталась это сделать , но у меня получается некрасиво, отсутствует высветленная рамочка- не эстетично. Вероятно нужно выполнить предварительно еще какие-то действия , о которых я не знаю.


Дорогая Рома!
Если Вы цитируете весь пост, то достаточно нажать "цитировать", чтобы он весь процитировался в рамочке.
Если какyю-то часть поста, то надо её сначала выделить, как если бы Вы копировали текст, и тогда нажать на "цитировать" - процитируется в рамочке только нужное Вам место поста.

0

159

Осипова-Гунео остальная часть 2 акта

Вот можно не придираться к исполнению Гунео,но чувство,что между его уровнем и уровнем Осиповой почти пропасть меня во время просмотра не покидало...
Если посмотреть только видео с этой Жизели,то мне лично совершенно не понятно за что Гунео считают восходящей звездой балета и т.п.,многие восхищаются.

Отредактировано Yuka (01-10-2016 09:10:06)

+1

160

Очень печальное это зрелищe: Гyнео настолько вне образа и стиля, насколько это вообще возможно. Он и ходить-то по сцене правильно не умеет. А что это за невнятные проноски?! И вместо проноски невнятная поддержка? Это что, Раит так поставил?! С его-то абсолютным чувством стиля? Да, могу только порадоваться, что дебют Рыжковой будет с Мунтагировым: Осипова есть Осипова, её репутацию никто не пошатнёт, а вот Рыжковой после дебюта с таким партнёром, было бы весьма неконфортно. Вообще, непонятно, как Зеленскому придётся ко двору такой премьер.

+1

161

Эта же сцена(без концовки спектакля) в исполнении Мунтагирова и Нуньес.

Отредактировано Yuka (01-10-2016 20:17:57)

+2

162

Вообще-то Рыжкова уже танцевала Жизель именно с Мунтагировым в МАМТе в апреле этого года, Жизель у нее получилась очень своеобразная,чересчур жизнерадостная, даже виллисой, ну, видно, натура такова, трудно усмирить. Возможно, сейчас что-то доработает, изменит. А Мунтагиров очень хорош, и танцевально, и актерски. Я бы его сравнила с добротным обстоятельным английским романом, от которого в лихорадке пылать не будешь, но читаешь и перечитываешь с большим удовольствием. Так что удачи им с Ксенией в Мюнхене. Надеюсь, Мунтагиров вообще будет там появляться регулярно, это высокий уровень несомненно. А вот Гунео меня тоже как-то не впечатлил. Но раз Зеленский его позвал, значит видит потенциал?

0

163

Из интервью Шклярова о его премьерах в этом сезоне и планах театра на следующий:

В Мюнхене в первый же сезон у вас будет несколько премьер?
Да, семь.
Впечатляет! Какие это спектакли?
«Спартак» Юрия Григоровича, «Ромео и Джульетта» Джона Кранко, «Тщетная предосторожность» Фредерика Аштона, «Алиса в Стране чудес» Кристофера Уилдона. А также вечер хореографии Джерома Роббинса и Джорджа Баланчина и постановки классического репертуара в новых для нас с женой редакциях — «Жизель» и «Баядерка». Во втором сезоне я буду танцевать премьеры «Онегина» Джона Кранко, «Манон» Кеннета Макмиллана, «Дамы с камелиями» Джона Ноймайера — все это балеты, в которых я многие годы мечтал принять участие.

Онегин и Дама шли в Мюнхене в прошлом сезоне,если не ошибаюсь,и повторяются всего через сезон.Явно под конкретных исполнителей,как и Манон)последний балет видимо вообще любим Зеленским)

Отредактировано Yuka (01-10-2016 20:16:50)

0

164

http://ballett-journal.de/bayerisches-s … olunin/-да да уж, статья. Вы,наверное, уважаемая Привет, разные "Баядерки" смотрели.

Отредактировано старки (21-10-2016 19:21:42)

0

165

XAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, сначала, это всё ещё как-то относилось в разряд причуд. А когда вдруг оказалось, что танец "Золотого божка" есть шедевр Петипа, то стало окончатлельно понятно, что всерьёз воспринимать данного "автора" как-то неприлично.
Так что пусть продолжает вздыхать по "душевным" временам Лишки и утверждать, что танцевать умеет только Амиста с Куком, а Полунин, улыбающийся, как пряничный конь, им и в подмётки не годится. Это всё из той же оперы, как Зеленский - бывший солист БТ и Михайловский, уведший из МТ всех достойных солистов. А также Петипа, сочинивший соло Золотого божка.
Статейка для похохотать. :tomato:  :tomato:  :tomato:

Апофеоз невежества и бред сивой кобылы (тени как мотивы мусульманского гарема!) :rofl:

0

166

Вам смешно, уважаемая Привет, а я в ужасе. И такие авторы будут судить Зеленского и Полунина? o.O  В Германии вообще есть балетная критика ? Может какого-нибудь нашего блогера подрядить  писать статьи в их журналы?

+1

167

старки написал(а):

Вам смешно, уважаемая Привет, а я в ужасе. И такие авторы будут судить Зеленского и Полунина?   В Германии вообще есть балетная критика ? Может какого-нибудь нашего блогера подрядить  писать статьи в их журналы?


Вообще-то нет, поскольку балетом никто особо не озабочен в газетах. А балетный мир и серьёзные люди в нём есть. А ещё есть публика, голосующая еврами. Вот эти люди и будут решать, а не Гизела какая-то там. :flag:

0

168

старки написал(а):

Вам смешно, уважаемая Привет, а я в ужасе. И такие авторы будут судить Зеленского и Полунина?   В Германии вообще есть балетная критика ? Может какого-нибудь нашего блогера подрядить  писать статьи в их журналы?

Хотела задать тот же вопрос)конкретно этот сайт пишет обо всех основных балетных труппах Германии...видимо его читает немало людей.И тут такой и с балетной и с просто журналистской точки зрения трэш.

Отредактировано Yuka (21-10-2016 20:30:17)

+1

169

Тем временем первые два состава на Спартак уже есть:
22.12.16
Spartacus-Osiel Gouneo
Crassus-Sergei Polunin
Phrygia- N.N.
Aegina-Natalia Osipova
23.12.16
Spartacus-Vladimir Shklyarov
CrassusJonah- Cook
Phrygia-Maria Shirinkina
Aegina-Ksenia Ryzhkova
https://www.staatsoper.de/staatsballett … 19-00.html
Кто же будет Фригией с Гунео?Амиста в сентябре репетировала Эгину...
Ну и Осипову с Поуниным я бы предпочла Фригией и Спартаком.Особенно Наталью.
Что-то рано выложили составы)

0

170

Вот это ах так ах! :flag:
И интрига сохраняется.
И кто бы мне сообщил, как снимать всё это великолепие из 4-го ряда партера, который мне хамским образом продали за три месяца вперёд вместо заказанных билетов лучшей категории?! :angry:

0

171

PRIVET написал(а):

И кто бы мне сообщил, как снимать всё это великолепие из 4-го ряда партера, который мне хамским образом продали за три месяца вперёд вместо заказанных билетов лучшей категории?!

Ув. PRIVET, а как такое вообще возможно?

0

172

Они начинают собирать заявки на билеты где-то за несколько месяцев до начала продаж. Предупреждают, что если нет первой желаемой категории, то они продадут вторую желаемую, кот. необходимо также указать. Причём независимо от времени поступления заявок. По принципу лотереи. Вот и продали. Теперь сижу не на "Спартаке", а под Спартаком. :angry:
Куда у них к началу продаж подевалась вся лучшая категория, мне как простому зрителю неведомо. :confused:
Можно было, конечно, ждать, пока откроется продажа в кассах и по телефону. Но непонятно, что бы там было. :dontknow:

0

173

Ув. PRIVET,спасибо за пояснение. Интересная система...

0

174

PRIVET написал(а):

Можно было, конечно, ждать, пока откроется продажа в кассах и по телефону. Но непонятно, что бы там было. :dontknow:

Я, например, покупала билеты по обычной продаже, когда уже можно купить через интернет или по телефону заказать. Танцевал Васильев в Спящей, но объявлены были Осипова с Васильевым. Сидела на хороших местах, конечно, не в партере, который не люблю, т.к. близко устаю, а далеко головы мешают. Люблю повыше смотреть, пользуюсь биноклем, если нужно.
Билетов было достаточно, но, конечно, на мой вкус. Мне, например, снимать сверху удобно, правда, в Мюнхене этот номер не проходит. Там нужно снимать, как Вы.

0

175

Никак не могу представить Наташу Эгиной.  Мне кажется, что такой отрицательной роли у неё не было. Да и по типажу не её и амплуа.  Смелая девушка. :flag:

Отредактировано старки (26-11-2016 22:41:12)

0

176

Думаю , Полунин-Осипова могут быть очень  интересным тандемом Эгина-Красс. Представляю, насколько это неординарно может получиться. Очень ждём отзывов ув.PRIVET.
Пс. Вот Шклярова Спартаком никак представить не могу.
Пс2. Хоть я не так очарован Н.Осиповой, но думаю, что и Эгина у неё получится,  мне эта партия кажется более интересной и драматургически в тч.

0

177

старки написал(а):

Никак не могу представить Наташу Эгиной.  Мне кажется, что такой отрицательной роли у неё не было. Да и по типажу не её и амплуа.  Смелая девушка


Это у них такой "бартер": он ради неё согласился танцевать контэмпорэри, а она ради него перешла из положительных персонажей в отрицательные.
Шутка, конечно.
Думаю, госпожа Осипова может сделать драматически интересно обе роли.
P.S. Если никакой злой рок не вмешается, то сделаю всё возможное, чтобы предоставить впечатления. :flag:

0

178

Да , обе роли, пожалуйста, " в студию"! Тем более там столько  "Спартаков" заявлено до конца сезона! Танцуй хоть сколько. Полунину тоже нужно Спартака закрепить, сейчас он другой и физикой и возрастом.  Да , и никто вопить не станет, что роли отнимают...Уважаемая   Привет, ждём впечатлений  и хоть какого- то видео, пожалуйста с любого ряда  :flag:

Отредактировано старки (27-11-2016 04:27:04)

+1

179

Да, очень любопытно. Осипова, на мой взгляд, становится всё более совершенной драматической актрисой, а химии должно быть  в изобилии. Интересно.

+1

180

старки написал(а):

Уважаемая   Привет, ждём впечатлений  и хоть какого- то видео, пожалуйста с любого ряда 


Да-да, очень надеемся, на хоть какой любой фрагментик !
________________
А кто там в Мюнхене ещё может из "наших" снимать?
Поклонники Полунина Жизель не снимали в последний раз (что странно очень), а они точно там будут, уже после Перми.
Возможно из Перми у них будет видео ? Если выложат.
Вот ещё Бриксен - "наш человек", но не факт что она там будет именно на этом составе (хотя она Н.Осипову ценит и  бесстрашно снимает), цены ей нет !
:flag:

Отредактировано Mari'Masherr (27-11-2016 15:45:18)

+1


Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Балетные театры мира » Das Bayerische Staatsballett. Баварский Государственный Балет.