Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Jacopo Tissi

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Очень любопытно видеть балет с такого необычного ракурса. Жаль только, что оператор Крючкова снимает с той же точки, что и в Токио. Получился дубль два. Зато Тисси вместо Овчаренко. :glasses:

Отредактировано primipilos (17-01-2018 19:08:07)

0

32

primipilos написал(а):

Жаль только, что оператор Крючкова снимает с той же точки, что и в Токио. Получился дубль два. Зато Тисси вместо Овчаренко.


Снимает, видимо, так, как разрешили. И ракурс необычный, конечно. Но можно проследить, как артисты в образе и тогда, когда, по идее, их лица залу не видны.
Спасибо замечательному артисту Михаилу Крючкову за то, что делится с нами своими сокровищами. У него очень интересный канал. И хочется пожелать ему карьерного роста - он того заслуживает.
И - ах - Якопо Тисси: осколок солнечной Италии в суровых кущах БТ. Прекрасный Зигфрид. Отличное партнёрство с идеальной Одеттой/Одилией госпожи Степановой. И - опять же, ах - как соблазнительно зло, как легко принять чёрное за белое, особенно, когда душа твоя чиста и непорочна. И как потом уже ничего не спасти, не изменить, не исправить. Да, эта версия "Лебединого озера" по своей глубине равных не имеет. Особенно в таком исполнении.
А у господина Тисси грядёт следующий знаковый дебют: 4 февраля он дебютирует в партии Дезире на этот раз в хореографии Григоровича и с примой-балериной Анной Никулиной. Феей Сирени в этом же спектакле дебютирует Ана Туразашвили.
Пожелаем всем успеха. :flag:

0

33

Вот интересно! Крючков с 2007 года в театре, до сих пор в кордебалете. Дебют в партии Злого гения был на гастролях в Лондоне в 2016 году. Фактически не танцевал ведущие партии. Вот как бывает. Не давали. А сам, наверное, не зубастый. Вазиев открыл?

0