Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Passionballet » "Таланты и поклонники". О природе фанатства


"Таланты и поклонники". О природе фанатства

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Спасибо ,дорогая  PRIVET, за замечательный красоты ролик , посвященный блистательной балерине.Что бы не танцевала Олеся, все доведено до полного совершенства, она , на мой взгляд , относится к одной из трех лучших балерин МТ. Об этом говорилось уже миллион раз , но не могу удержаться , чтобы еще раз не сказать о вопиющей несправедливости , проявленной к этой замечательной балерине.

+1

62

а вот объяснение в любви сразу двум танцовщикам, а на данный момент - руководителям двух европейских трупп

Tango Paris Manuel Legris et Aurelie Dupont

0

63

Весьма выдающийся ролик от поклонников Роберто Болле.
Выдающийся он тем, что это не просто поклонники - это благодарные члены гомосексуального сообщества. Болле для них богоподобен не только своей красотой, но и тем, что он одни из немногих, решившихся на каминг аут. Если кто считает, что на Западе с этим не жизнь, а малина, то  это, в принципе, не так. И не все решаются.
Красивый ролик.
P.S. Греческий юноша Антиной был любовником римского императора Адриана

0

64

Блистательный Леонид Сарафанов

0

65

Вот размышления Леонида Сарафанова об отношениях с поклонниками:

http://me-lizabet.livejournal.com/67559.html

"Поклонники
Л.С.: Конечно, важно, когда у тебя есть свой зритель. Но если по какой-то причине этих людей не будет в театре, это не значит, что я буду хуже танцевать или меньше стараться. Я, скорее всего, даже не пойму, что их не было, ну или пойму по отсутствию внимания уже после спектакля.
Но поклонники - это важно. Даже не потому, тебя приветствуют, хлопают, когда ты выходишь на сцену – я это как раз не очень люблю. А потому что эти люди представляют зрителей из зала, и в какой-то момент ты можешь с ними пообщаться, у них есть вопросы, а у тебя есть для них ответы. Такое общение позволяет и танцовщику понять, чего от него ждут, и зрителю - что хочет донести исполнитель. Какой-то контакт должен быть, но ближе к деловому. Конечно, не очень официально, но и без панибратства. Тот формат общения, который есть в нашей группе – это самое прекрасное, что может быть.
Я не люблю, когда после спектакля мне еще полчаса говорят, кто откуда на меня приехал посмотреть. Я уже все исполнил, десять раз вышел на поклоны. Отпустите уже танцовщика, он устал! Поэтому однажды был случай, когда я вышел из театра через другую дверь. Может быть, многие на меня обидятся, но я не должен соответствовать чьим-то представлениям и ожиданиям. Хотя, может быть, это часть работы – выходить и общаться, не знаю.
И как прекрасно, что цветы больше не выносят на сцену. В Ла Скала, кстати, тоже. Записки я забираю, уношу домой, а цветы… Не дарите мне цветы! Я их отдаю костюмерам, гримерам, если на сцене – могу отдать партнерше. Домой не понесу.  Я не знаю, как остальные артисты к этому относятся, но для меня мужик с цветами – это дико, если только он не пришел на свидание."

0

66

Поклонники Ивана Васильева поздравляют артиста с днём рождения прекрасным роликом.

+3

67

Прощание с Марией Александровой

http://chuchueva.livejournal.com/77086.html

"Мария Aлександрова. Hавсегда.

Recent Entries · Archive · Friends · Profile
* * *
08:48 pm
2/2/17

chuchueva
Сегодня до меня дошла новость — моя любимая балерина Мария Александрова покидает мой любимый Большой театр. Для меня это трагедия. Большой кусок моих творческих впечатлений, моих воодушевленных стремлений и просто счастливых моментов был связан именно с Машей и ее блестящими выступлениями на сцене Большого. Я не могу себе представить Большой без Маши. Но придется.

Мы познакомились ровно 8 лет назад, в феврале 2009 года, на ее «Легенде о любви». И все эти 8 лет она была центром моего балетного мира. Следующий ее сезон стал бы моим юбилейным, десятым сезоном, преклонения перед талантом этой невероятной женщины.

Больше всего в Маше я много лет любила одно — ее танец! Одной вариацией она могла меня воскресить, одним движением руки собрать воедино мою уставшую и разорванную душу. Если Большой — мой храм, то Маша в нем — мой главный священнослужитель.

Я благодарна ей за все! За характер! За творческую науку! И, главным образом, за каждый ее вздох на сцене, за каждый взмах ее рук, за каждый ее шаг. Ее творчество навсегда останется в моем сердце и будет сохранно там до самого конца. И до этого самого конца я буду скучать об ее фортепьянной вариации…

Tags: Мария Александрова, балет
Previous Entry · Share ·"
* * *

+1


Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Passionballet » "Таланты и поклонники". О природе фанатства