Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Балетные проблемы в прессе » "Новые русские сенсации" Павел Дмитриченко


"Новые русские сенсации" Павел Дмитриченко

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Павел Дмитриченко: "Театр готов взять меня на общих основаниях"

0

2

Айрин написал(а):

Павел Дмитриченко: "Театр готов взять меня на общих основаниях"

Дорогая Айрин, конечно, мы тут на "скандалы" не падки. У Павла на других форумах много защитников. Хорошо, что мы здесь без проблем можем высказать своё мнение. Возможно, тут и есть что-то тайное, но лично мне кажется, что Павел действительно замешан в этом деле в смысле узнавания, где находился Филин в данный момент и т.п. Хотел ли он "кислоту" или что-то другое, никто не узнает. А может, и хотел... Хочется верить, что нет. На Павла больше похоже "дать по физиономии". По-человечески я за него рада, что выпустили, но не знаю, законно ли?
Меня возмущает другое: с каким цинизмом и злорадством и он, и наш уважаемый НМЦ до сих пор считают, что Филин симулирует, что он всё видит. И говорят, что это - не кислота. А мне лично всё равно, что там было. Результат - Филин не видит одним глазом до сих пор, и всё так останется. Спасти не удалось. Поэтому и очки затемненные носит. Будь он тысячу раз подонком, не заслужил он потерю глаза. Разве можно сопоставить экономические проблемы, какие-то шашни закулисные, приставания, если это было, с тем, что сделано? Ну и бейте его его же оружием!
А наш дорогой НМЦ ещё и демонстративно с Павлом фотографируется. Какая мстительность за то, что Филин его назвал в числе подозреваемых! Как это посмели его, цацу, даже заподозрить! И мстит до сих пор. Гордыня, самомнение неимоверные. Он даже не стыдится своего злорадства. А с Павла что возьмёшь! Глуп. Но НМЦ ведь с детьми работает!
Вот и думают фанаты и родители, что он очень умный, что раз он так говорит, значит правда. Что Филин, непонятно зачем, в Германию ездит.
Скажу я Вам, что одно из самых страшных зол - заискивание фанатов, их слепая вера идолу, самомнение звёзд и зашкаливающие амбиции. А идиоты им в рот смотрят и поддакивают.

0

3

Все это ужасно! Не хочется даже вспоминать и думать о происшедшем . Как сложится , так тому и быть. Эта тема уже набила оскомину. Мне , кажется , что в конце концов каждый получит свое , ведь содеянное возвращается бумерангом - так в жизни все устроено , не сейчас ,так позже.

0

4

Дорогая Рома, совершенно с Вами согласна, каждый получит по заслугам. Есть высший суд, на него и уповать будем.
А что касается ректора, то, как я поняла, что бы он не сделал, на него в любом случае  обрушится море критики: если бы не заметил  Дмитрченко после  возвращения того  из тюрьмы - его бы подвергли остракизму, если - приветил, поддержал, тоже презрению нет конца. Так что в его, ректора,  положении только и остаётся, что самому себя хотя бы  иногда похвалить публично, иначе грязью в любом случае закидают с ног до головы.
Меня лично в этой тенденции настораживает одно (если вынести за скобки мироощущение человека, которого так прилежно донимают, что, похоже,  пытаются добить): у нас больше всех  достаётся людям, которые дело делают. Малейшую их оплошность раздувают до гигантских размеров, а каждая деятельность, как правило,  подразумевает ошибки, люди ведь не боги. Видно удел по-настоящему трудящихся постоянно   находиться под огнем самой острой критики. Ну не нравится тебе этот артист, человек - забудь о нём и не следи за его жизнью, деятельностью, так нет же, каждый раз - буря возмущения.
А вот сидит  некая персона - тише воды, ниже травы, не высовывается, потихоньку приворовывает, проворачивает свои тёмные делишки, в меру своих скромных сил вредя тем самым всеобщему благополучию и благосостоянию, и никого это не волнует. Все его(её) любят и уважают, хотя от такой деятельности обществу один  огромный вред.
На мой взгляд, не правильно это, в корне не верно.

Отредактировано Айрин (01-07-2016 15:26:03)

+1

5

Меня во всей этой истории угнетает абсолютный непрофессионализм всех, кто с ней, с историей, теперь уже акт 2, имеет дело.
Ну, хорошо, Дмитриченко не юрист, да и умом не вышел, но у него же есть адвокат, да и старший товарищ с юридическим образованием. Они что, не в состоянии объяснить мальчику, что "чистосердечное раскание и полное признание своей вины есть одно из веских смягчающих вину обстоятельств"? И что среди прочих необходимых условий для выхода по УДО имеется и это? Из собственной практики знаю, что судьи урезают сроки и дают условные, когда человек признал и раскаялся. И лепят по полной в обратном случае. Рот раскрыл, стал оспаривать предъявленное прокурором обвинение - иди дорогой, посиди, подумай. А тут человек вышел по УДО - заметьте, обвинений с него никто не снимал, никакая его "правда" не торжествовала - и начал везде кричать, что он невиновен. Дело заказное и сфабрикованное. Понятно, что имеет в виду Филина. Но камни-то летят в суд и судей. Он что, опять за решётку просится? Ну подскажите ему кто-нибудь, чтобы замолчал, тем более, что ничего нового сказать он, судя по всему, не может.
Далее. Противная сторона, адвокат Филина. Вещает на всю страну, что выпустили по УДО незаконно, т.к. мнения Филина не спросили и их сторону на слушания не пригласили. Ну пусть дадут этой тётке УПК, пусть она там прочитает, что это не предусмотрено законодательством РФ.
Нет, ну комедия, да и только. По-любому захочешь, чтобы среди юристов появились профи, хоть отдалённо напоминающие профи балетных. :flag:

+1

6

Дорогой(ая) PRIVET, это даже не непрофессионалазм. Это "выдрессированная" судебная система,  послушная  команде сверху. Поступило указание - отпустили по УДО, и что бы теперь Дмитриченко с Филиным и их адвокаты  не говорили, это не имеет никакого значения. Разумеется, до тех пор, пока  не поступит другое указание.
Как дали срок Д? Разве было доказано, что он договаривался с З именно на кислоту. Нет. Если договаривался припугнуть, то это - хулиганство и административное наказание. Однако посадили. Где же презумпция невиновности? Где бесспорное доказательство вины? Должны были отпустить за недоказанностью из-за отсутствия улик.
Даже это не соблюдено было, а Вы пишете - непрофессионалазм.
Поэтому они все вместе и по отдельности  могут нести любую чушь, это не имеет никакого значения и никого не волнует.

0

7

http://www.mk.ru/culture/2016/10/30/dmi … teatr.html

0

8

Tecila8412 написал(а):

http://www.mk.ru/culture/2016/10/30/dmi … teatr.html


Осторожен в своих прогнозах по поводу танцевального будущего Павла Дмитричеко на сцене Большого и сам гендиректор Владимир Урин. В интервью Dancing Times он сказал: «Ходят слухи о том, что Павел Дмитриченко возвращается в Большой, и это будет непростой ситуацией. Однако после 3 лет, проведенных в тюрьме, он уже не является тем же самым танцовщиком, в физическом и эмоциональном плане. Поэтому главным вопросом является то, сможет ли он вернуть форму, которая необходима для танцовщика Большого? Большой — это работа, и она должна строиться на профессиональных принципах».

Я попыталась найти это интервью в Dancing Times, но не нашла. Интересно, правильно ли это перевели?

0

9

Prima написал(а):

Я попыталась найти это интервью в Dancing Times, но не нашла. Интересно, правильно ли это перевели?


Правильно.
"Dancing Times" за октябрь

http://s7.uploads.ru/t/aY2Xi.png

http://s6.uploads.ru/t/5sb4R.png

0

10

О переводе: все-таки "работа" в значении "работа" или все-таки "бизнес". Совершенно разный смысл получается.
Пс. Какая странная фотография Урина.

0

11

"The Bolshoi is a business and must have the principles of business" - мне кажется, всё ясно.

0


Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Балетные проблемы в прессе » "Новые русские сенсации" Павел Дмитриченко