Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алёна Ковалёва. Alyona Kovalyova

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Rusguest написал(а):

Ковалёва дебютировала в ЛО, ей 19 уже есть? Интересно, а кто ещё в таком возрасте получил ОО?
Пс. Интересно, какой у неё рост. Где-то недавно слышал, что выше 180. Конечно, похоже, но не многовато ли?
И, конечно, поздравляю. Все начинается с дебюта.

Конечно, выше. Иначе она бы сама не беспокоилась, не показывалась бы у Эйфмана и в труппе Бежара. На мой взгляд, это безобразие. Ну что поделаешь, если так выросла. Ведь Баталову из Мариинки не дали полностью раскрыться из-за роста, т.к. партнёрш для него было немного. В советское время как очень маленькх мальчиков (Шубарин), так и очень высоких девочек считали профнепригодными. Кстати, у Илзы Лиепы карьера в Большом тоже полностью не сложилась из-за роста. Ничего, пережила. А сейчас есть возможность уйти, куда угодно. Вот бы и пошла к Эйфману. Как бы правильно она не танцевала, смотреть не хочется и удовольствие от её танца я не получаю.

Отредактировано Prima (18-09-2017 21:56:28)

0

92

PRIVET написал(а):

Dias написал(а):

    Примского содержания девушка, умеет себя подать. Достоинств много.

Это откуда же, стесняюсь спросить, такая благосклонность? И никаких претензий, что два партнёра не в состоянии были тягать. И что фуэте было на уровне детского утренника, и танцевала мимо музыки. Я уж не говорю про хроническую невыворотность, с которой уже ничего не сделать. И цельности образа нам уже не нужно. Удивлению моему нет границ.  :dontknow:

А что удивляться, главное - красотка, фотомодель с баскетбольно-волейбольны уклоном. Но это перечёркивает все её данные.

0

93

Dias написал(а):

Технические проблемы неизбежны при таком росте.


Ув.Dias, так что же Вы так упорно ищете какие-то достоинства, стараясь доказать себе и нам, что есть много положительного в Ковалёвой. Смотреть на неё, всё время себе говорить, ой, как сложена, ой, какая симпатяшка, ну, ничего, что длиннющая и поэтому многое в её исолнении выглядит смешно и не получается, но зато руки красивые, узкая кость. А кто-то вообще скажет, что раз взяли в Большой, значит, там понимают и она кандидатка в примы.

0

94

Dias написал(а):

НО тут надо отметить, что дебют ждали и хлопать начали при первом появлении Алены. К Тисси такое же теплое отношение было. По окончании устроили овацию)).

Просто оба прехорошенькие, а от Ковалёвой (простите меня, наши мужчины), конечно, многие мужики балдеют. Кстати, вспомните Волочкову. Даже Цискаридзе говорил, какая она красавица, а поднимают не вес, а характер. Но, по-моему, он с ней всё-таки не танцевал, да и чтобы назло кому-то, он может сказать всё, что угодно.

0

95

Prima написал(а):

Просто оба прехорошенькие, а от Ковалёвой (простите меня, наши мужчины), конечно, многие мужики балдеют. Кстати, вспомните Волочкову. Даже Цискаридзе говорил, какая она красавица, а поднимают не вес, а характер. Но, по-моему, он с ней всё-таки не танцевал, да и чтобы назло кому-то, он может сказать всё, что угодно.

Если мне не изменяет память , Цискаридзе был одним из партнеров Волочковой, может, правда, это были единичные случаи.
А по поводу вводов, действительно жаль,  что есть в БТ в ЛО кого вводить, но отчему-то берут сырую молодёжь. Может решение было принято в состоянии эйфории после обещающих отзывов на гастролях в Америке? В БТ у каждого худрука своя юная звезда, как же можно традицию нарушать?

0

96

посмотрела новые видео. в Ковалевой пожалуй что то есть. как минум- неплохие руки, в пор де бра не ломает руки-крылья локтиями, и это уже редкое качество))) линии у нее незменой красоты, она ими то пользуется, то нет.  будет более уверенно, будет пользоваться на все 100, и у нас будет сердце замирать  от крастоы ее поз.
вот Тисси плох. его принц - мультяшный, но не понимает, о чем танцует. очень плохо ходит и бегает по сцене. путает мальнькие прыжки с большими. нет никакой целостности персонажа.
у Ковалевой то же недостаток- плохо бегает по сцене. но определенно, что то в ней есть.
однако дебюты сырые, полностью согласна.

0

97

А.Ковалева  переведена в солистки Большого театра.
https://www.bolshoi.ru/persons/ballet/all/

0