Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наталья Осипова

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

Благодаря нашему дорогому Privet посмотрела фильм, который и не надеялась в ближайшее время увидеть.

Для поклонников Натальи Осиповой это настоящий подарок.

Я очень рада, что фильм этот сняли, не уверена, что он позволит зрителю "со стороны", совсем незнакомому с творчеством Натальи, понять, в чем же уникальность этой балерины, но хорошо, что фильм такой есть, надеюсь, снимут еще и не один, и мне очень хотелось бы, чтобы это в том числе была и российская команда.

С большим интересом посмотрела видео с репетиций, и меня больше зацепили именно фрагменты репетиций современных балетов, мне Наталья показалась там убедительнее.

Но вообще она невероятно обаятельный человек и я поймала себя на мысли, что мне просто нравится за ней наблюдать, нравится ее мимика, нравится, как она ходит и как она говорит.

0

182

Спасибо, дорогая Johnny!
Мне приятно, что удалось Вас порадовать.
Относительно фильма.
Он, конечно, сделан, как говорится, "малой кровью": взяли записи с парочки последних репетиций, разбавили парочкой сентенций от парочки балетных тяжеловесов, включая саму героиню - и "вуаля"....
Кстати, в небольшом пласте хроники из Москвы есть явная подтасовка: ЛО Осипова в БТ не танцевала, это запись выпускного спектакля из Академии.
А так - ничего личного, только танец. И только (за небольшим исключением) в Лондоне.
Там, кстати, промелькнула интересная ремарка от одной балетоведки по поводу репетиции "Медузы": интересно наблюдать за Осиповой и Шеркауи: ведь он значительно гибче неё.
Вот у меня осталось такое послевкусие: на данной момент складывается впечатление, что балерина танцует что классику, что контемпорери также, как говорит по-английски.

0

183

Дорогие друзья!
Кто посмотрел трансляцию "Жизели" Пермского театра?
Поделитесь впечатлениями.
Очень интересно! :flag:

0