Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Passionballet » Мой друг - балетоман!


Мой друг - балетоман!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Интересно всё-таки человек устроен, в том числе и хомо балетоманис.
Что надо для того, чтобы сделать из персоны в общем-то неприятной, раздражающей и т.п. персону любимую, досточтимую и т.д.?
Правильно - надо из этой персоны сделать великомученика.
Что и было подтверждено намедни на "великом сходе" балетоманствующей братии.
Забанил Смондырёв на два месяца пользователя iruma (теперь ему осталось забанить всего двух персон и балетоманы будут свободны от понимающих в балете назойливых писателей).
И что же? А то, что питерские балетоманши, до этого случая, может, особо подопечную Ируме приму Скорик и не жаловавшие, все, как по команде, возлюбили Скорик, солидаризировавшись со страдалицей Ирумой.
Молодец, Смондырёв! Сделал-таки рекламу самой некантиленной и немузыкальной приме страны.
Так держать. :flag:

0

32

Вообще-то мы не комментируем личные ФБ (как правило).
Но на сей раз сделаем исключение. Без указания источника, поскольку все наши дорогие участники, активно присутствующие в том самом ФБ, неустанно ставящие лайки и курящие фемиамы, и сами поймут, откуда ветер дует. А для тех, кому данный ФБ до сих пор был не нужен, мы сэкономим драгоценное время, ибо ходить туда можно лишь по долгу службы, но никак не за какими-либо сколь-нибудь достойными неглупого человека познаниями.
Опять же, дабы не вводить в заблуждение балетоманов, забредших на тот ФБ, расскажем историю, как она есть и расставим точки над "И".
Итак, возомнившая себя мессией дама на сей раз решила поерничать над исторической записью, а вернее, отрывком из кинофильма под названием "Не дай мне уйти".


Но поскольку дама сия иностранными языками не владеет, то где уж ей понять, что в данном отрывке засняты балерина Виолетта Элвин и Антон Долин в качестве дублёров актёров, в фильме снимавшихся. Соответственно, весь отрывок никак не может быть свидетельством того, как пишет самоназначенная блюстительница русского балета, "каким был балет в США в 1953 году".
Исходя из того, что наши дорогие участники прекрасно понимают, кто такой Антон Долин, остановимся на личности балерины.
Виолетта Элвин, урождённая Прохорова, никак не могла дать представления о балете в США. Для начала, она окончила училище не в США, а в Москве, а именно Большого театра. Танцевала все ведущие партии в Ташкенте, пока не познакомилась с британским архитектором Харольдом Элвином и не уехала с ним в Лондон. Единственный и беспрецeдентный случай, когда брак с иностранцем и выезд заграницу был разрешён в сталинском СССР. Элвин никак не может характеризовать американский балет ещё и по той причине, что была примой Сэдлерс Веллс в Лондоне (нынешнего РОХ) с 1951 по 1956 год. И, как считается, единственной, которая могла сравниться с Фонтейн.
Поэтому, дороги участники, прежде, чем ставить лайки по поводу невежественной белиберды, посмотрите сначала видео: на нём, хотя это всёго лишь дубляж в художественном фильме, прекрасно видно, насколько хороши у этой выпускницы московской школы партерные поддержки - и сегодняшним не грех поучиться. А заодно можно задуматься и о том, какая это близкая к первоисточнику версия ЛО - ведь там в адажио присутствуют и Принц, и Бено.
Ну, а кто обо всём об этом думать не хочет - ставим лайки в известном ФБ, сравниваем божий дар с яичницей, Родькина с Магомаевым, дядьку с Киевом - и да будет нам всем счастье.

0

33

Фиксируем для истории: "друзья балета" спёрли видео "Жизели" из нашего ФБ и опубликовали на ЮТ под чужим (своим) именем. Нам спасибо не сказали (да и зачем оно нам?).
Ну что тут будешь делать? Придётся опять видео в закрытом режиме выкладывать. :writing:

0

34

А знаете, что ответила модератор УТКА (она же amber) на просьбу не воровать чужую собственность?
Не хотите, чтобы у Вас пёрли, пишите на нашем форуме!
Ох, у меня приступ гомерического смеха.
И, конечно, коронный выход любимого "балетоманами" вече - обмен любезностями с УТКОЙ этой самой уткой был безвозвратно стёрт.
Что имеем в сухом остатке: вред балетоманскому делу, закрытые видео. Помойка, короче.
Но, тем не менее, продолжаем посещать и писать в той помойке.
Эх, люди. :tired:

0

35

http://forum.balletfriends.ru/viewtopic … ;start=240
amber
Модератор
"Lenlis бан на месяц за хамство. С вынесением вопроса на Совет модераторов о постоянном удалении пользователя."

Ох, ну вот надо было этому несчастному нику лезть на баррикады и пытаться доказывать модератору УТКЕ, что воровать нехорошо?! Ну если человека так воспитали - бери, что плохо лежит -, как ему доказать обратное? Вот не будет теперь у "друзей" ника, которого и так там не было. А всё хамство данного ника заключалось в том, что не хотел он писать у друзей и видео не хотел, чтобы друзья тырили. Аминь, ник.
Думаю, он - ник этот злосчастный - потерю переживёт (особливо бан - здорово банить того, кто и так у них не пишет).
Ещё одна "славная" строка в "книге славы" "ценителей прекрасного". :flag:

0

36

И всё же, и всё же ...
Не всё ещё досказано.

Мадам, своровавшую наши видео, зовут Ирина Калмыкова. На balletfriends она пишет под смачным ником Cardamom. По распределённым там обязанностям отвечает за "балетные события за рубежом". За самим этим рубежом нe бывает, посему прёт из сети, что плохо лежит. Ссылку на её канал, на котором кроме украденных из нашего ФБ видео больше ничего нет, давать здесь не буду - френды и так там многочисленно отметились. Правда, дамочка стыдливо закрыла свои имя-фамилию, но поезд уже ушёл. Так что запомните - и при случае, не подавайте руки. Если, конечно, личная гигиена для Вас важна. Отныне официально подтверждено и задокументированно, что форум любителей балета есть форум жуликов и воров.

И дабы не было соблазна поднимать волну дискуссии об авторских правах и правах на съёмку.
Если кто-то считает, что сделать запретные видео есть дело нехитрое и незатратное, то этот кто-то глубоко ошибается. Оператор покупает билеты на дорогие места, оператор платит за проезд и парковку, оператор лишает себя возможности расслабленно наслаждаться балетом и подвергает себя опасности быть обруганным и выставленным из зала, да и оштрафованным, в конце-концов. Оператор тратит своё время, заливая видео в сеть. И всё для того, чтобы поделиться с друзьями по увлечению. И в ответ хочет только одного - чтобы его видео не воровали. Вдобавок, если этот самый оператор воздерживается от залива видео на ЮТ - имея для этого основания.
И тут появляется вот такая мартышка - И.К. - и, ничтоже сумяшеся, прёт не принадлежащий ей плод чужого труда. Не потрудясь спросить разрешения, не потрудясь поблагодарить. Короче, вообще не потрудясь. Поскольку от самой мадам ничего продуктивного, если не считать таковым краденное, не поступает.
А далее появляются модераторы жуликов и воров и банят, логичным образом, не воров с жуликами, а посмевшего этих воров обозначить. Самое интересное, что это те же самые личности, которые не устают показывать пальцем на родное государство, включая его главу, и клеймить всех и вся за безнравственность, недемократичность и т.д. и т.п. Ну-ну. Не пора бы у собственного порога подмести - уж слишком много навоза накопилось.
Ах, да. И последнее. Наши видео ценят. И ценят люди, мнение которых действительно того стоит: первый лайк за наши злосчастные видео венской "Жизели" был от Мануэля Легри.
Так что - работаем, дорогие товарищи. :flag:
(вот теперь, пожалуй, всё).

0


Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Passionballet » Мой друг - балетоман!