Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анжелина Воронцова. Angelina Vorontsova.

Сообщений 421 страница 431 из 431

421

У Анжелины Воронцовой в Инстаграмм сториз из последней Жизели.

0

422

https://www.youtube.com/channel/UCKZx9k7HhBUQc0mKIjKg-KA

Видео с Жизелью Воронцовой 30.03.18 от Ballet Opera

Отредактировано primipilos (31-03-2018 22:51:57)

+2

423

Судя по всему, это был неординарный спектакль. Очень и очень глубокой балерины.
Сцена сумасшествия невероятно прожита, совсем по-особенному.

+1

424

PRIVET написал(а):

Сцена сумасшествия невероятно прожита, совсем по-особенному.

Меня особенно тронул момент с невидимой ромашкой. Вот Жизель вновь проживает момент гадания, вот она тянется вслед улетающим лепесткам - а потом видит, что ее руки пусты. Ничего не осталось. И это осознание пустоты и крушения всех мечтаний добивает несчастную. Фантастическая актерская игра, как жаль, что Анжелине так редко дают эту роль! И огромное спасибо неизвестному оператору, что запечатлел хотя бы отрывки спектакля.
Посмотрела кусочки второго акта - какие все-таки у Анжелины изумительные руки. Ни на миг не вышла из образа, все выполнила на одном дыхании. Показалось, что ее Жизель в самый последний миг испугалась, что все же не спасет любимого, и буквально выдохнула, когда раздался звон колокола. Прекрасная работа, просто прекрасная.

+2

425

Sitar написал(а):

Прекрасная работа, просто прекрасная.


Собираем по крупицам и документируем для истории.
Судя по фоновым разговорам, трансляцию в "сториз" вели сотрудники балетной труппы.

+2

426

Еще недавно Анжелина была прекрасной и горделивой Китри, бьющей энергией жизни, словно шампанское, потом романтичной революционеркой Жанной: девушкой простой, но свободной и с чувством собственного достоинства. И вот долгожданная Жизель. В первом акте Жизель Анжелины - прекрасное поэтичное создание, наивная, словно ребенок, игривая и, одновременно, женственная. ЕЕ Виллиса - Жизель похожа на создание из другого мира, но, в отличии от большинства других виденных мною исполнительниц, от Виллисы Анжелины исходит внутренний свет, в ней не чувствуется мертвечины, скорее она похожа на прекрасную райскую птицу, она просто символ красоты. Анжелина действительно выдающаяся исполнительница этой роли! Сколько в ней глубины, любви.

Отредактировано Gerda (01-04-2018 19:14:26)

0

427

Госпожа Воронцова дебютирует в партии Гамзатти 26.04.2018.

https://mikhailovsky.ru/afisha/performa … l/1070644/

0

428

Gamzatti

0

429

Gamzatti

+2

430

Спасиба уважаемой PRIVET и автору записи.
Были на дебютной Гамзатти. Кажется это было весной 2014. С Сарафановым и Семионовой. Дебют был весьма достойным. И партнёры - супер. Но Гамзатти получилась очень юной доброй влюблённой девушкой. Не борицей. Здесь уже другая Гамзатти - с характером. Интересно увидеть. Бедненко много лучше ее первых исполнений. Васильев как всегда мачо.

+1

431

Спасибо, ув.  Privet за видео. Анжелина очень красива, есть в ней царственность для этой роли. Но все-таки в ней слишком много невинности и доброты для отрицательных персонажей. Ее Гамзатти скорее похожа на ребенка, решившего просто немного разыграть Баядерку, но та слишком серьезно к ней отнеслась и напала с ножом на невинное дитя. К слову, всегда считала, что Баядерка должна обладать уникальной красотой, вызывающей у окружающих зависть, этого я не увидела у Бедненко. Светлана изобразила свою героиню простой, но гордой девушкой,  но я не увидела и не поверила в главное - в ее любовь. Вечную любовь. Я не видела ни ее боли, ни ее отчаяния от невозможности счастья с любимым в сцене с Гамзатти, ни борьбы за свою любовь. Просто Баядерка решила проучить зарвавшуюся принцессу, обычные женские разборки. Разочарование. Жаль не смогла увидеть Анжелину в роли Баядерки. Вот уж где было бы попадание в роль. У Лины вообще нет неудачных спектаклей, каждый ее выход на сцену - событие, независимо от парнера, с которым она танцует. Воистину уникальный дар!

Отредактировано Gerda (05-05-2018 17:37:14)

0