Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Михайловский театр. Mikhailovsky

Сообщений 661 страница 663 из 663

661

Rusguest написал(а):

Дуато Кармен будет делать? Значит Коппелии точно не будет.
Мессерер для новата Бриллианты Баланчина ставит, думаю, на Соболеву и Лебедева прежде всего. Это будет уже третий ? Баланчин на сцене Новата: Рубины, Тема с вариациями, теперь Бриллианты.
Как помню Воронцова в интервью после СК в Берлине говорила, что мечтает о Бриллиантах. Но не думаю, что Мессерер ее пригласит.
А артисты Михайловского не потянули бы Баланчина? Или у театра проблемы с финансированием?
Пс. Ещё раз пересмотрел записи баядерки в наличии, все-таки ни дуэт с Солором, ни ссора с Гамзатти не зашли, есть пара моментов интересных, но не более. И не стала бы баядерка так рьяно драться с принцессой даже в состоянии аффекта. Да и выход Никии кажется куцым. Может из зала это смотрится лучше,


Да, в новосибирском оперном, который теперь кличут НОВАТом ( прости, господи...) 29-30 ноября будет представлена премьера "Драгоценностей" Баланчина. Надо полагать, будут: и "Изумруды", и "Рубины"( премьера состоялась в июне 2019 г.), ну, и апофеоз- "Бриллианты". Для участия в этом действе прибудут солисты Михайловского театра: А. Соболева, В. Лебедев, А. Воронцова и Л. Сарафанов.  Новосибирские артисты с блеском справились с "Рубинами". Вот для "Бриллиантов"... если солистку ещё найти можно, то солиста..?
  В конце ноября откроется и обновленный Большой зал театра, который сейчас на ремонте. Теперь в нашем демократичном театре- цирке ( Сибирском Колизее) будут бенуар и бельэтаж  o.O в угоду имперским амбициям миниатюрного деятеля искусств- худрука обоих театров. Ну что ж... поглядим... Хотя... честно, глаза на все это изнахрачивание  не глядели бы... :canthearyou:

+1

662

*Irene написал(а):

Вот для "Бриллиантов"... если солистку ещё найти можно, то солиста..?

Ув.Irene*, наверное, Воронцова будет танцевать в Бриллиантах. Это как раз для неё.

0

663

Prima написал(а):

Ув.Irene*, наверное, Воронцова будет танцевать в Бриллиантах. Это как раз для неё.

Маловероятно. Мессерер всегда предпочитал Соболеву. Тем более она уже танцевала Тему с вариациями. Думаю в Бриллиантах будут Соболева-Лебедев. Но, если быть объективным, в Драгоценностях Воронцовой ее - это Бриллианты. А что там ей предложат Изумруды или Рубины, все это не совсем ее. Да и свои балерины весьма и весьма неплохи в Новосибирске. Кроме того, посмотрел афишу Михайловского, там в эти дни 3 Золушки. Так что Воронцова вполне может отмениться. Или будут новые вводы?

0