Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сергей Полунин. Sergej Polunin

Сообщений 271 страница 300 из 800

271

Prima написал(а):

Как у Майи Михайловны! Какое совпадение. Тоже присоединяюсь.

Отредактировано Prima (Сегодня 05:52:39)


Возьму на себя смелость и выложу эту "астрологическо -нумерологическую" белиберду. Но что-то в этом есть...И поскольку я тоже 20.11., то вот..:

http://taro-1.ru/rozhdennie-20-chisla/r … 0-noyabrya

P.S. А вообще 20-ка самое нежное, чуткое, романтичное и податливое число.  Это Число Луны (2), а "0" только усиливает эти лунные  качества.
Их, "двадцаток", беречь надо! :rain:

0

272

*Irene написал(а):

И поскольку я тоже 20.11., то вот..:

Дорогая *Irene!
С прошедшим Вас Днём Рождения!
Крепкого здоровья и побольше прекрасного в  жизни! :flag:

0

273

Спасибо!  :)

0

274

Ух, хороши!

Sergei Polunin, Natalia Somova - The Nutcracker

+2

275

Erika Mikirticheva, Sergei Polunin - Swan Lake - Act I

+2

276

Очень понравилась запись, Эрика стала такой мягкой, такие руки, кордебалет прекрасный, замечательный спектакль, спасибо Сергею, всем артистам и оператору браво!

0

277

Не перестаю восхищаться преданностью и талантом операторов, снимающих господина Полунина.
Большое им спасибо за создание уникальной балетной летописи.
К сожалению, тот факт, что балерина танцует с Полуниным, не делает её автоматом ни выдающейся балериной, ни выдающейся лебедью.
То, что демонстрирует нам Эрика Микиртичева есть, скорее, пародия на Одетту, нежели Одетта: ни одного попадания в музыкальные акценты, никакой трепетности, никакого взаимодействия с партнёром, никакой элегантности.
У меня на языке лежит название птицы, которую представила нам балерина, но я его писать не буду.
Респект партнёру - старался, пытался, поддерживал и поднимал безупречно...
Но - попробуйте выбить искру из мокрой спички...

+1

278

swetlana написал(а):

Очень понравилась запись, Эрика стала такой мягкой, такие руки, кордебалет прекрасный, замечательный спектакль, спасибо Сергею, всем артистам и оператору браво!

А по моему руки у Эрики ну вот совсем не лебединые, прям беда, а не руки.

0

279

Очень жаль, что не записали прекрасное соло Сергея из 2 акта! Как он играет!  А мне Эрика понравилась, она всегда живая и красивая.Спектакль сразу захватывает, хоть и видела много раз, а открываешь всё время что-то новое, вот что значит , когда артисты с удовольствием танцуют и своей энергией увлекают.

Отредактировано swetlana (04-12-2015 11:32:07)

0

280

ох, Эрика сильно нехороша... нет рук, точнее есть очень плохая работа кистей. которые всегда, всегда ломают линию рук! нет высокого шага, чтоб как то привлечь взгляд к ногам, а не рукам...нет сильной гибкости, чтоб полюбоваться этим в аттитюдах и пор де бра...нет какой то ярко индивидуальной трактовки образов. вообщем, это не есть сильный Лебедь. да, похоже на родственника Лебедя, но не на него !!! жаль, что с Сергеем не станцевала опять Сомова. или Рыжкова. или Кардаш...
хотя не могу не отметить, что Эрика сильно выросла за последний год. часто ее партии мне очень нравятся. но вот ЛО, все же, совсем не ее.
а Сергей хорош, элегантен, романтичен. и ему ужасно идут отросшие волосы. чистый Принц - и в линиях, и в трактовке, и в актерской игре.

+2

281

Дорогая RPC, в очередной раз хочу поблагодарить Вас за Ваши профессиональные разъяснения.
Придется ещё  раз пересмотреть отрывки.
С первого раза мне понравилось. Как-то увлекло само действо и кордебалет, действительно, хорош.
Наверное, из-за вдохновенного настроя обоих исполнителей, общему  восприятию не помешали подмеченные вами отдельные недостатки в технике. 
Однако, желательно, все же  нарабатывать  более профессиональное восприятие (это я о себе).

+1

282

swetlana написал(а):

На форуме выложили записи с Жизели Осипова - Родькин. Меня поразило , сколькими моментами классического танца он не владеет , уже премьер, претендует на все трансляции. Разве может премьер БТ так танцевать балет Жизель - эталон классического танца? Не дали станцевать Сергею с Наташей!
Родькин - высокий, красивый, но этого мало для Жизели.


Дорогая swetlana!
Мы с интересом изучим недочёты в танце премьера Родькина, если Вы нам на них укажете - в его теме или в теме БТ.
А госпожа Осипова станцует с господином Полуниным ещё не один спектакль.
Не тужите. :flag:

0

283

Дорогая swetlana!
Если говорить не хочется, то, действительно, лучше помолчать.
Ваше восприятие данного спектакля было изначальным разочарованием: ибо всё, где отсутствует господин Полунин, Вас разочаровывает.
А у меня вот разочарование от того, что не получается предметного разговора.
Метафоры Ваши очень хороши, но и абсолютно субъективны.
Так что если всё же найдёте, в чём конкретно упрекнуть господина Родькина, прошу в его тему.
Господин Полунин заслуживает того, чтобы быть самостоятельной творческой единицей и не подвергаться постоянным беспричинным сравнениям со всеми мыслимыми и немыслимыми танцовщиками мира.
По крайней мере в своей собственной теме.

0

284

Дорогая Svetlana, я вот большая поклонница Сергея Полунина, была почти на всех его спектаклях в Москве, но тоже не могу понять, что именно вас так отрицательно поразило в Альберте Родькина, какими моментами классического танца он не владеет? Я была на Жизели с ним и Осиповой во второй день и мое мнение -  хороший Альберт у Родькина, не идеальный пока, но роль его. Уж простите что говорю, но нельзя критиковать танцовщика только потому что это не Полунин.

0

285

Я критикую, не потому что Родькин не Полунин, а потому, как он ТАНЦУЕТ СЕЙЧАС ( в будущем будет наверняка лучше) 2 акт по моему мнению не соответствует музыке. Мало легато, нет чёткого ясного рисунка роли, когда следующее движение естественно рождается из предыдущего. Есть пустоты, рывки( по внутреннему наполнению). Может это только для меня. Если Вас всё устраивает, это хорошо для Вас. А мне не хочется пересматривать, мне такое исполнение такого шедевра не нравится. Я вижу, что в основном всем нравится. В Большом театре Жизель в общем такой красивый спектакль, что его трудно испортить при любом исполнении. Но здесь особый случай. Была возможность посмотреть идеальное исполнение.

Отредактировано swetlana (07-12-2015 04:50:01)

0

286

Дорогая swetlana!
Конечно, нельзя не согласиться с Вами, что танцовщик, исполняющий партию третий раз от роду, не может жить в ней так, как тот, кто станцевал данный спектакль, как минимум, полсотни раз.
Так что будем ждать совершенствования и оттачивания.
А вот с тем, что спектакль БТ так уж прекрасен, не соглашусь.
Но для этого, опять же, есть ветка спектакля "Жизель".

0

287

Оказывается на сцене БТ мы должны лицезреть в роли Альберта только одного Полунина. Никто другой недостоин этой роли.Все несовершенны.Но ,как кажется, в балетной труппе БТ были и есть танцовщики -прекрасные Альберты,нужно только отвлечься немножко от одного любимого и увидеть достоинства в других(или "их нет и не может быть"?).

0

288

Я такого не говорила. Просто ждали именно этот спектакль с другим исполнителем.

Жизель оказалась твёрдым орешком, здесь необходим высокий уровеь  исполнительского мастерства.
На данный момент это не было продемонстрировано ПО МОЕМУ МНЕНИЮ.

0

289

Звёзды балета Светлана Захарова (прима Большого театра)  и Сергей Полунин  (самый молодой премьер в истории Королевского балета Лондона) в сопровождении артистов Московского классического балета (State Moscow Classical Ballet) выступят на сцене «Мегаро Мусикис» в Афинах.

С 26 по 28 декабря  жители Афин и гости столицы смогут увидеть балет «Жизель».

Уникальный дуэт двух блистательных звезд и великолепная труппа российского классического балета подарят незабываемые минуты афинской публике, исполняя одно из самых любимых и сложных произведений мирового балетного репертуара.

http://rugr.gr/afisha/4568-mirovye-zvez … finah.html

0

290

А уже завтра 13 декабря в воскресенье Сергей Полунин в "Жизели" в Новосибирске. А затем... "Лебединое" (Зигфрид) -16,17 декабря.
И... 31 декабря... (после Греции...)  снова Сибирь... Сергей - Щелкунчик- Принц, Маша- Наташа Осипова...
"Две мировые Звезды приедут ко мне встречать Новый год..." (Кехман В.А.)
:cool:

0

291

Кто будут партнершами Сергея Полунина в "Жизели" и "Лебедином  Озере"?

0

292

Вера Сабанцева. В спектакле 13 декабря её хвалили, называли умничкой, гоорили, что она становится настоящей Жизелью
http://www.youtube.com/watch?v=TvFxQE80FkY
Здесь она с Сергеем в Корсаре

0

293

Спасибо,swetlana.

0

294

Красавцы!
Один из лучших Альбертов современности и балерина, получившая приз от самой Захаровой.
Чем-то она, конечно, Захарову напоминает.
И, может быть, и станет настоящей звездой.

+2

295

Да, дорогая PRIVET, я сидела и думала: как Вера на Захарову похожа... Завораживающее местами было действо...
Приз имени Любови Гершуновой (прима- балерина НГАТОиБ 70-80 годов, прекрасная Люба, недооценённая как следует...) 8 апреля 2014 года  Вере Сабанцевой вручала Прима -балерина БТ Светлана Захарова в рамках транссибирского музыкального фестиваля Вадима Репина.
Это было после "Щелкунчика", партнёром Веры- Маши был Сергей Полунин.

0

296

Блестящий дуэт! Неотразимо-прекрасный Альберт и легкая ,техничная  выразительная Жизель. Страдать так в сцене расставания,как страдает Альберт Полунина ,не удается пока никому. Разве только в свое время это удавалось только неподражаемому Михаилу Лавровскому.

0

297

Эта балерина для меня - открытие! Она создана для партии Жизели.
Я задала её фамилию в поисковике и вышла на Михайловский театр. Правда, в составе труппы её нет. Видимо, она там танцевала. И в приглашённых её нет. Как хорошо, что в наше время они могут ездить в другие театры, их приглашают. Есть возможность их увидеть. А ещё чудо 21-го века - интернет.

+1

298

Спасибо, дорогая Prima, за высокую оценку танца и игры нашей Веры Сабанцевой. Она танцует всё лучше и лучше. Вчера и сегодня была прекрасной Одеттой- Одиллией в "ЛО", составив достойную пару Сергею Полунину- Принцу. Такие замечательные были эти два спектакля, что... даже писать не хочется, чтобы не расплескать то настроение и гармонию, воцарившиеся после них...

0

299

Дорогие "полунинцы"!
Выражаю в очередной раз восхищение Вашим подвижническим трудом! :flag:

“Swan lake“ Vera Sabantseva, Sergey Polunin 17. 12. 2015

+1

300

Сергей Полунин: Я вернулся в балет, чтобы что-то изменить.
http://novat.nsk.ru/press/interviews/se … -somthing/

Отредактировано *Irene (20-12-2015 22:15:35)

+2