Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Феномен Сергея Полунина » Путешествие продолжается. Часть 2.


Путешествие продолжается. Часть 2.

Сообщений 211 страница 222 из 222

211

Mariya написал(а):

Удивилась, что осуждают, что не в то шоу пошла, да куда угодно пойдешь, надо деньги зарабатывать, в мире бог знает что твориться.

Шоу, конечно, шоу рознь.
Но не о шоу идёт речь (хотя, на мой взгляд, даже в самые страшные времена не все ходят туда, где больше перепадёт - ну, это у меня такие устаревшие представления о личной гигиене).

Речь идёт о том, что Ильиных с подругой Липницкой пополнили "тренерский штаб" шарашкиной конторы под названием "Ангелы Плющенко", которая на грязные деньги Рудковской не стесняется не только перекупать спортсменов команды Тутберидзэ, но и поливать грязью выдающихся тренеров, воспитавших тьму уникальных спортсменов. Плющенко не воспитал ни одного. Зато успел развести столько непристойных свар, что отдыхают самые вонючие помойки.
Более пошлую пару в современной тусовке на данный момент найти трудно.

Вот в это самое время, когда всем так плохо, что "куда угодно пойдёшь", госпожа Рудковская, работодатель госпожи Ильиных, публикует в своём открытом инстаграме рекламу "Порше": выходя из своего безвкусного, нуворишского дома, эта, с позволения сказать "дама" заявляет, щёлкая дистанционкой: "Не знаю, как у кого, а у меня тыква превращается вот в это" - на глазах удивлённой публики тыква превратилась в "Порше".

Большей пошлости представить себе невозможно. У меня, честно говоря, на пару минут просто пропал дар речи.

Ну, а кто гений, кто не гений...
Выдающийся он танцовщик пока ещё есть.
Посмотрим, что там дальше во что превратится.

0

212

Прошу прощения, что встреваю, читаю форум около года, всегда считала, что здесь главенствует уважение и воспитание участников, форум то о возвышенном искусстве балета, но сегодня было ощущение, что попала на Дзен.
Ильиных никогда великой себя не считала, просто она в 19 лет стала олимпийской чемпионкой 2014 года,на своей первой олимпиаде, завоевав золотую медаль в команде и бронзу в личке, уступив именитым фигуристам.
То что пошла работать, респект ей, самодостаточная девушка.
Про Плющенко пишите грязные деньги, деньги заработанные своими шоу по всему миру, это грязные считаете?
Он на эти деньги катки строит с балетными классами, коттеджами для спортсменов, проводит мастер классы для детей с ограниченными возможностями. А чемпионов пока нет, так он два года только тренирует, условия шикарные для работы своим спортсменам создал, а не уходят оттуда, где все устраивает. Тарасова -Великая, но ни одного спортсмена с нуля не воспитала. А в ангелах Плющенко , дети уже побеждают на всех соревнованиях  среди своего возраста.

0

213

Aksel написал(а):

Прошу прощения, что встреваю, читаю форум около года, всегда считала, что здесь главенствует уважение и воспитание участников, форум то о возвышенном искусстве балета, но сегодня было ощущение, что попала на Дзен.

Здравствуйте, дорогая Aksel!

Ну, хорошо, что ощущение Дзена привело Вас, наконец, в нашу дискуссию.

Aksel написал(а):

просто она в 19 лет стала олимпийской чемпионкой 2014 года,на своей первой олимпиаде, завоевав золотую медаль в команде и бронзу в личке, уступив именитым фигуристам.

Лично для меня олимпийский чемпион - это тот, кто не в команде каким-то чудным образом, а лично на высшей ступеньке.
Там Ильиной не стояло. И, к сожалению, на этом её достижения и завершились. Ну, не сложилось, бывает.
Но мне всё равно, считает она себя великой или нет. Я не о том.

Aksel написал(а):

Тарасова -Великая, но ни одного спортсмена с нуля не воспитала.

Вот именно.
Поэтому великие Жук, Москвина, Мишин.
А Тарасова - да, по-своему выдающаяся дама.

Aksel написал(а):

Про Плющенко пишите грязные деньги, деньги заработанные своими шоу по всему миру, это грязные считаете?

Ох, да что Вы?
А шоу на какие деньги ставились и раскручивались? Ну, а потом, конечно, что-то отмыли.

Aksel написал(а):

А в ангелах Плющенко , дети уже побеждают на всех соревнованиях  среди своего возраста.

Вот когда его дети победят хотя бы среди юниоров в количествах хотя бы приблизительно похожих на Тутберидзе, тогда и посмотрим.
И всё равно это никогда не оправдает его поведения в публичном пространстве и уж точно не избавит от пошлости всю эту семейку.

0

214

Ох, да что Вы?
А шоу на какие деньги ставились и раскручивались? Ну, а потом, конечно, что-то отмыли.

Уважаемая PRIVET, первое шоу Плющенко было поставлено на его призовые, после Олимпиады, там деньги были не маленькие. Или у Вас есть информация о других источниках, можете поделиться?

0

215

А про то,что у Лены не сложилось, да, только не её вина в этом. Но после её успеха в Сочи никто не достиг большего в российских танцах и даже бронзу нам долго ещё не видать.

0

216

Aksel написал(а):

Уважаемая PRIVET, первое шоу Плющенко было поставлено на его призовые, после Олимпиады, там деньги были не маленькие. Или у Вас есть информация о других источниках, можете поделиться?

Продюсером шоу Плющенко выступает Рудковская.
А откуда у нее деньги, ну...
Призовых Плющенко не хватило бы и на шоу, и на усадьбы, и на шоппинги, и ещё бог знает на что, чем они не перестают бахвалиться.
Распродавая по ходу дела и Гномыча.
Короче, живёт народ под девизом "всё на продажу" и на радость согражданам. Ну, пусть живёт.
Скромность их не украшает. Это не их вид украшений.
Но беда в том, что вот это вот, что можно обозначить ёмким словом "пошлость", развращает, как мы наблюдаем, молодые умы.

Aksel написал(а):

Но после её успеха в Сочи никто не достиг большего в российских танцах и даже бронзу нам долго ещё не видать.

Что-то я никак не пойму, о чём Вы?
Во-первых, это был не её успех, а успех их с Кацалаповым.
А во-вторых, аккурат в прошлом году Синицына с Кацалаповым выиграли у действующих олимпийских чемпионов.
Ну, и Степанова с Букиным там третьими были на Европе.
А с Олимпиадами у нас вообще непонятно что по факту.
Если будут, то будет кому не только повторить, но и, судя по всему, переиграть.
И последнее: не будем забывать, что была та Олимпиада домашней.

0

217

Давайте, все-таки на странице Полунина о нем, а если нет информации, что делать - чума, то помолчим. О личной гигиене, вспоминаю еще один "прекрасный" год 1998, вал самоубийств по Москве, в провинции тоже не мало, о какой " гигиене" речь, когда нечем кормить детей.

0

218

Aksel написал(а):

Он на эти деньги катки строит с балетными классами, коттеджами для спортсменов, проводит мастер классы для детей с ограниченными возможностями. А чемпионов пока нет, так он два года только тренирует

Ох, зря здесь помянули эту парочку. Везде, где всплывают эти имена, все пространство покрывается мерзостью. Плющенко пока как тренер прославился только тем, что похоронил карьеры нескольких выдающихся спортсменок, входивших в элиту молодежного фигурного катания. Когда выращивание своих чемпионов даже из юниорок мирового класса, выученных другими тренерами, не задалось, в ход пошла покупка готовых звезд.  Правда, тут случился облом: в его очумелых руках чемпионки стремительно деградируют. Сейчас он успешно губит уже двух из трех лучших в мире взрослых фигуристок, то есть его достижения по факту - разрушение российского женского фигурного катания, усилиями группы Тутберидзе поднятого на высочайший уровень.
Еще из его достижений - гопнический треп в пабликах, угрозы и запугивание судей (вплоть до опубликования их адресов), организация групп клакеров на соревнованиях, состоящих из людей без признаков морали (чего стоят их вопли "Падай!" пред выступлением Валиевой), хамские выпады в адрес тренеров, которым он, как тренер, и в подметки не годится, наглые заявления о том, что он "порешает" вопрос с министром спорта, пошлое хвастовство номерами - люкс и лимузинами для фигуристки, которая у него умудрилась упасть четыре раза в одной программе (и это "русская ракета", прописавшаяся в книге рекордов Гиннеса!).
Я мог бы продолжить перечислять его "достижения", но пора остановиться. Кто бы еще остановил этих "гопников во дворянстве"... Слава богу, его жена не положила глаз на балет. Хотя появление на ее орбите Ильиных уже тревожит, до Полунина - один шаг, а это потенциальный выход на детское балетное образование, дело финансово заманчивое, как и фигурное катание. Пусть уж строят "катки для спортсменов" и для вытягивания денег из их родителей, только  балет убереги, Господи, от этих "благодетелей".

0

219

Уважаемая PRIVET, чтобы закончить нашу дискуссию, конечно Лена не одна выиграла медали, но Вы ошибаетесь, Синицына/Кацалапов выиграли Чемпионат Европы не у олимпийских чемпионов, а у Чемпионов Европы, статус Олимпиады не сравним с ЧЕ, и то только потому, что они ошиблись. В Корее никто не смог повторить успех ИК, дай бог, чтобы наши доехали хотя бы до Чемпионата Мира в следующем году. И пары которые Вы назвали и рядом не стоят с парой ИК (Ильиных/Кацалапов).
На этом заканчиваю, всем спасибо за дискуссию.

0

220

Aksel написал(а):

Синицына/Кацалапов выиграли Чемпионат Европы не у олимпийских чемпионов, а у Чемпионов Европы, статус Олимпиады не сравним с ЧЕ, и то только потому, что они ошиблись.

Да, ошибаюсь: Пападакис /Сизерон были вторыми на Олимпиаде 2018 года.
И в том же году стали чемпионами мира.
Так что в любом случае получается: Синицына/Кацалапов выиграли не у чемпионов Европы, а у серебряных медалистов Олимпиады и чемпионов мира, а не Европы.
Против чего имеем третье место домашней Одимпиады и серебро и бронзу Европы.

Mariya написал(а):

О личной гигиене, вспоминаю еще один "прекрасный" год 1998, вал самоубийств по Москве, в провинции тоже не мало, о какой " гигиене" речь, когда нечем кормить детей.

Угу. Только в живых осталось больше, бандитами все не стали...
Да и о каком "детей нечем кормить" мы говорим в данном случае.

Впрочем, вернусь к началу: если тебя делают ректором Академии и директором театра, здание которого строит лучшее в мире архитектурное бюро, то, наверное, это достаточное поле для проявления гениальности.
Ну, или имя мне Буратино и пора мне в топку.
Пойду, кстати, закрою заслонку у печки.
А то тут в жаркой дискуссии дом забудешь согреть.

0

221

https://inews.co.uk/culture/film/sergei … tor-858505

0

222

Вот не знаешь, что делать - смеяться или рыдать.

Читаю статью в респектабельном журнале "Шпигель" о назначении новым директором Опера де Пари господина Александра Нефа.

И в той же статье в последнем абзаце разъясняется, что в последний раз Опера попадала в заголовки газет в связи с тем, что отозвала приглашение Сергея Полунина танцевать в ЛО. Больше они там ничем замечены не были.
Вот так, знай наших!

https://www.spiegel.de/kultur/gesellsch … 78805.html

0


Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Феномен Сергея Полунина » Путешествие продолжается. Часть 2.