Удивилась, что осуждают, что не в то шоу пошла, да куда угодно пойдешь, надо деньги зарабатывать, в мире бог знает что твориться.
Шоу, конечно, шоу рознь.
Но не о шоу идёт речь (хотя, на мой взгляд, даже в самые страшные времена не все ходят туда, где больше перепадёт - ну, это у меня такие устаревшие представления о личной гигиене).
Речь идёт о том, что Ильиных с подругой Липницкой пополнили "тренерский штаб" шарашкиной конторы под названием "Ангелы Плющенко", которая на грязные деньги Рудковской не стесняется не только перекупать спортсменов команды Тутберидзэ, но и поливать грязью выдающихся тренеров, воспитавших тьму уникальных спортсменов. Плющенко не воспитал ни одного. Зато успел развести столько непристойных свар, что отдыхают самые вонючие помойки.
Более пошлую пару в современной тусовке на данный момент найти трудно.
Вот в это самое время, когда всем так плохо, что "куда угодно пойдёшь", госпожа Рудковская, работодатель госпожи Ильиных, публикует в своём открытом инстаграме рекламу "Порше": выходя из своего безвкусного, нуворишского дома, эта, с позволения сказать "дама" заявляет, щёлкая дистанционкой: "Не знаю, как у кого, а у меня тыква превращается вот в это" - на глазах удивлённой публики тыква превратилась в "Порше".
Большей пошлости представить себе невозможно. У меня, честно говоря, на пару минут просто пропал дар речи.
Ну, а кто гений, кто не гений...
Выдающийся он танцовщик пока ещё есть.
Посмотрим, что там дальше во что превратится.