Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сергей Полунин. Путешествие продолжается.

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

От этого не только Вы, доргогая PRIVET, не можете избавиться, многие ..   и он сам:
https://www.corriere.it/spettacoli/18_n … 85QzmIiulk

+1

32

А я читаю книгу про Нижинского и тоже периодически вспоминаю Полунина. Кажется, есть что-то общее в том, как их воспринимали окружающие, и в их восприятии окружающего мира, самого танца. Хотя, может, это я и фантазирую уже, но вот читаю и, кажется, в некоторых абзацах вместо фамилии “Нижинский” вполне можно было бы поставить “Полунин”.

+1

33

Да будем надеяться, что Сергей не повторит судьбу Нижинского. Который танцевал до 28 лет, а потом серьезно заболел.
Статья в итальянской газете - анонс выступления в Милане, краткий пересказ биографии и пара цитат Сергея.

Отредактировано RPC (29-11-2018 18:27:43)

0

34

Только ,что передали по  федеральной радиостанции  вести Ф.М. -Полунин получил Российское  Гражданство ! Теперь , я надеюсь , мы часто будем  видеть его на наших сценах!

0

35

Анонс - Раймонда и Спартак в Мюнхене https://www.instagram.com/stories/highl … 635/?hl=ru

Отредактировано ivette (30-11-2018 12:16:17)

0

36

Уважаемая ivette! Вы ошиблись, Сергей Полунин танцует Раймонду 19.01 и 20.01. Спартака 25.03, партию Спартака, чему я рада невероятно, в Новосибирске я его не видела.

0

37

Поздравляем Сергея Полунина с получением гражданства России. Собственно, это только формальность. Русским он был всегда.
А жаль, что "Щелкунчика" не танцует! :love:  :flag:

+2

38

у

Mariya написал(а):

Уважаемая ivette! Вы ошиблись, Сергей Полунин танцует Раймонду 19.01 и 20.01. Спартака 25.03, партию Спартака, чему я рада невероятно, в Новосибирске я его не видела.


Уважаемая Mariya, я просто написала не то - прочитала  еще про премьеру Щелкунчика, и написала неправильно, спасибо- я исправила!

Отредактировано ivette (30-11-2018 20:50:03)

0

39

Глядя на ту вакханалию и безумие, которое творится вокруг Сергея сейчас, мне хочется сказать словами Ольги Вознесенской из фильма "Раба любви" :"Господа, Вы звери, господа.."  :huh: .. Ну хоть как-то можно понять "балетоманов" из Украины  , которые обложили тоннами грязи С.П. , занесли его на сайт "Миротворец" за подрывную террористическую деятельность.. хотя  и понять не силах..  )) Но проф. сообщество?  Зачем понадобилось уважаемому танцовщику Д . Симкину лезть во все это?  ..чем его оскорбил пост Сергея? ..чем оскорбил он других выдающихся (вроде бы) танцовщиков  , которые наставили ему лайков?.. что им -то сделал Сергей (да и Путин тоже).. вроде бы во всех они регалиях и в "шоколаде"?.. я не в силах понять, что просходит в мире, он однозначно сошел с ума :canthearyou: И дело уже совсем не в тату и не в Путине, дело уже в том, что просто за другое мнение, люди готовы распять другого..

Отредактировано Старр (02-12-2018 11:02:30)

0

40

Уважаемая Старр! Мне придется повторить свои слова после вакханалии, которое профи устроили после Раймонды. Сергей Полунин- красная тряпка для любого театра и любого танцовщика. Вы можете представить состояние людей, которые положили свою жизнь на алтарь, под названием балет и четко осознают, что никогда им не добиться такой любви зрителей. Не хотят понимать, можно очень хорошо танцевать, но не дано тебе открывать души. Я все эти глупости не читаю, меня бабушка учила, послушаешь дурака, сам дураком станешь, и Вам не советую. У меня другие радости, последние хорошие билеты взяла на Раймонду в Мюнхен. А главное мое счастье, что после пятидесяти лет походов на балет, я все-таки увидела танцовщика, о котором мечтала много лет.

0

41

Старр написал(а):

Зачем понадобилось уважаемому танцовщику Д . Симкину лезть во все это?


А где коммент Симкина?
А, вижу

0

42

Мама дорогая! Иван Васильев! Этот-то куда? Сам от Путина ни на шаг не отходит. Видимо, конкуренции испугался. Или за Наташу ...

+1

43

Пусть пишут, кому надо прочтут, выводы сделают...

0

44

Да Даниил ведь просто пошутил! Правда, было бы остроумнее, не дай он в конце поста ссылку на аккаунт Сергея, ведь когда шутку объясняешь, она становится не смешной, а так, действительно, это отчасти выглядит как желание привлечь к себе внимание за чужой счет) хотя, может быть, он просто хотел разрядить обстановку и ему это удалось, вон у него в комментариях любовь и веселье, а у Полунина - ругань и ненависть. Да и не думаю, что Васильеву и Лантратову есть чему завидовать, как выше уже написали, они и правда в шоколаде, ну потешаются над Сергеем, ну так ведь он и правда последние 10 дней дает для этого достаточно поводов.

0

45

Ну, если бы он хоть немного почитал комментарии и с чего все это началось, наверное, воздержался  бы от шуток..на мой взгляд, сейчас , и после "Миротворца", это достаточно жестоко

0

46

Васильеву и Лантратову есть чему завидовать, они это понимают лучше Вас, Johnny. Я теперь не знаю, кто из них более безрассудно поступает, наши премьеры или Полунин.

+1

47

Mariya написал(а):

Васильеву и Лантратову есть чему завидовать, они это понимают лучше Вас, Johnny. Я теперь не знаю, кто из них более безрассудно поступает, наши премьеры или Полунин.


Друзья!
Я там Лантратова не нахожу. Может быть, опять не вижу. Но давайте аккуратно - а то ещё кто "невинно пострадает".
Был когда-то в другом месте на странице Полунина злой коммент Сарафанова. Но того хоть как-то можно понять с его киевскими корнями и студией в Канаде.
Дорогая Johnny считает, что всё произошедшее в последние дни даёт повод для шуток. Это, конечно, у кого какое чувство юмора.
Но вот мы тут проводили параллели с Нижинским.
Я, читая его дневники, прихожу к выводу, что одной из самых сильных причин его болезни стало отчаяние перед лицом человеческой жетокости и ненависти друг к другу. Это не пересказ, не интерпретация третьих лиц, это прямая речь Нижинского.
Из того, что сейчас кричит на разрыв аорты Полунин, следует один в один тоже самое: мир дошёл до опаснейшей грани и все делают вид, что ничего такого не происходити продолжают резвиться на сценах и бесноваться в фейсбуках. И этот мальчик, как умеет, призывает людей очухаться.
Что-то мне совсем не до смеха.

+2

48

Да мне вовсе не кажется эта ситуация смешной, и пост Симкина меня разочаровал, и комментарии прекрасных, одних из самых моих любимых артистов под ним. Я отношусь к Сергею с большой симпатией и вовсе не в восторге от того, что опять над ним смеется практически все танцевальное сообщество, но в то же время я понимаю, что они к нему столь теплых чувств явно не испытывают, вот и выражают таким образом отношение к его постам, в принципе, выражают таким образом свое мнение, как он раньше выразил свое.

+1

49

Мне странно, Johnny, что Вы сравниваете высказывания Полунина и посты наших премьеров, разве он о них говорил? Если библейские истины вызывают смех, то ведь это проблема не Библии, а тех, кто смеется.

0

50

Mariya написал(а):

посты наших премьеров


Дорогая Mariya !
О каком посте Лантратова идёт речь? :dontknow:

0

51

Я уже написала, что эту грязь не читаю, но доверяю читающим. У Johnny в двух постах отмечено. Спросите, наверное, точно укажет.

0

52

Сергей никогда и нигде ни разу не отзывался негативно о ком-то, не говоря о том, чтобы публично шутить в сложный момент  жизни над кем-то. .. И все хотел улучшить жизнь танцовщиков , об этом он говорил и критиковал всегда  систему, менеджмент в театрах...И в принципе шел этим путем , предлагая  новые проекты и осуществляя их))  и в них поучаствовало достаточно много разных  танцовщиков за 2 года.  Свой проект  обьединения 3 стран #artup3 он выдвинул в августе  ..да , там предлагали разные ролики и интересные, но массовой поддержки не получила его идея тогда .. )) А вот такое  прилюдное харакири получило внимание всех .. он как будто открыл дверь в преисподнюю, оказалось так много  скрытых "балетоманов" вокруг , поддержка тоже есть, но она за тоннами грязи мало ощущается..))  У меня никогда не было иллюзий насчет балетоманского сообщества по отношению к Сергею ..У него всегда была поддержка и признание, можно сказать, культ у фотографов и  fashion- индустрии.. на них у меня надежда, что поддержат  как всегда поддерживали.

+1

53

Прошу разъяснить ситуацию с Лантратовым.  :flag:
Владислав в комментах есть. Но это нерукопожатный муж Лунькиной параноик Москалёв.

0

54

Так они же не над словами Сергея смеются, сколько над этими скандальными фото с противоречивым тату, которые сопровождают призывы к любви и миру, хотя понятно абсолютно, что любви и миру такие фото способствовать не могут, вот Симкин конкретно одну эту фотографию и пародирует. Фотография, где Сергей выложил два паспорта, способствует этому куда больше, но и под ней умудрились разругаться :(

Дорогая Privet, Лантратов никаких постов сам не писал, он просто выражает свои восторги и одобрение под постом Симкина словом "Браво" и тремя сердечками))

Отредактировано Johnny (02-12-2018 15:00:14)

+1

55

Старр написал(а):

Свой проект  обьединения 3 стран #artup3 он выдвинул в августе  ..да , там предлагали разные ролики и интересные, но массовой поддержки не получила его идея тогда .. ))


Дорогая Старр, по-моему, совершенно не удивительно, что никто из балетных звезд замечательную инициативу Сергея тогда не поддержал, совершенно ясно, что не стали бы они лишний раз пиарить его.

+1

56

У Сергея Полунина только одна поддержка- его зрители, Любляна, которая за день раскупила все билеты, Милан, где осталась одна галерка, да и ее не будет через 8 дней,Прага, раскупающая дорогущие билеты за 5 месяцев до начала спектаклей, Мюнхен. Как жаль, что не могут договориться с Россией, как договорятся, опять будем стоять на морозе за билетами, как за хлебом.

+1

57

Johnny написал(а):

Так они же не над словами Сергея смеются, сколько над этими скандальными фото с противоречивым тату, которые сопровождают призывы к любви и миру, хотя понятно абсолютно, что любви и миру такие фото способствовать не могут, вот Симкин конкретно одну эту фотографию и пародирует. Фотография, где Сергей выложил два паспорта, способствует этому куда больше, но и под ней умудрились разругаться 

Дорогая Privet, Лантратов никаких постов сам не писал, он просто выражает свои восторги и одобрение под постом Симкина словом "Браво" и тремя сердечками))

Отредактировано Johnny (Сегодня 15:00:14)


Дорогие друзья! Я вчера очень расстроилась, когда все это увидела! И меня понесло! Не удержалась и там же спросила у Васильева, а знают ли комментирующие, которые поносят Путина на этой странице, что Васильев плясал перед ним в августе на "аннексированной" территории? А Лантратов - он же никогда не простит Сергею Большой Балет 2012 года, это я ему тоже написала! И Александрова там же ему поддакивает! И, как всегда - третьи лебеди из шестого ряда. А Симкину я написала, что да, он то свою родину намного выгодней поменял, чем дурачок Сергей, можно и посмеяться над неудачливым соперником. Вспоминала слова многоуважаемого Privet, что они никогда ему не простят его талант! Особенно противно, что Сергей в жизни не позволил себе неуважительно отозваться о ком-то из коллег

+2

58

А я  почему-то все вспоминаю в последние дни эпизод из фильма «Доживем до понедельника». Знаменитый урок истории, про лейтенанта Шмидта. Герой Вячеслава Тихонова говорит ученикам : « Бескровная гармония –Наивно? Да. Ошибочно? –Да! Но я приглашаю …всех вас не рубить с плеча. А почувствовать высокую себестоимость …этих ошибок». И еще одна цитата вспомнилась -"Я теперь все понял... кто писал искренне.. те оказались в дураках, над ними будут издеваться". Большинство же живут,  опять же, цитируя, по принципу 2 у, где 1 у-угадать, 2 у- угодить. Как-то грустно все это, как быстро с людей слетает тончайший слой культуры, так долго, так тяжко создаваемой человечеством. Еще несколько десятилетий, может быть, даже лет, господства прагматизма и потребительства - и от культуры останутся одни клочья. А идеалист и романтик Полунин - он откуда-то из другого времени, когда деревья были большими, а человеческое достоинство, благородство и сострадание не были пустым звуком. Не для всех, конечно. Но представление об этих понятиях люди все-таки имели.

+4

59

ivette написал(а):

А Лантратов - он же никогда не простит Сергею Большой Балет 2012 года, это я ему тоже написала! И Александрова там же ему поддакивает!


Да нет там у Симкина ни Лантратова, ни Александровой. Или это не в ФБ Симкина?
Прошу понять меня правильно: нам нужны только факты. Мы не хотим кого-то зря вводить в ....
Может быть, опомнились и стёрли? Или это было в другом месте?

ivette написал(а):

. А Симкину я написала, что да, он то свою родину намного выгодней поменял, чем дурачок Сергей, можно и посмеяться над неудачливым соперником.


И это, видимо, удалили...
Надо делать скрин-шоты.  :dontknow:

0

60

PRIVET написал(а):

Да нет там у Симкина ни Лантратова, ни Александровой. Или это не в ФБ Симкина?


Это в инстаграмме Симкина, там балетные хорошо порезвились

0