Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Феномен Сергея Полунина » Сергей Полунин. Путешествие продолжается.


Сергей Полунин. Путешествие продолжается.

Сообщений 541 страница 570 из 916

541

Уважаемая Ivette, хочется надеяться, что идея эта действительно рассосется)) Нет, конечно, пусть они танцуют вместе, но, может быть, все-таки не на большой сцене?)) Пока непонятно, как Полунин может выиграть в профессиональном плане от такого партнерства, а за такие немаленькие деньги, какие команда Полунина берет за билеты, хочется все-таки действительно видеть на сцене Алину Кожокару, а не такие вот дуэты, где один партнер разъезжает на другом из угла в угол, как на тележке из супермаркета))

+2

542

Насколько я знаю, Лена уже довольно давно не в сборной, т.е. полагаю, что форма может быть не совсем та самая, поэтому и такое впечатление. Будет много хоть кататься, хоть танцевать, наверное, будет изящнее)

Johnny написал(а):

хочется все-таки действительно видеть на сцене Алину Кожокару

Мне тоже очень нравится Алина Кожокару. Очень! И я рада, что скоро много поклонников и не только смогут увидеть такой (!) дуэт. Но я хочу быть оптимистом) и поэтому все же замечу, что в Сатори с Сергеем танцевала ни Алина, ни Наташа, а малоизвестная балерина (как минимум по сравнению с тремя именами в этом предложении), но судя по видео и фото, дуэт выглядел красиво, и я не заметила ни одного отзыва, где бы (уже очевидцы) писали о неудачной партнерше Сергея. Да, Алла Бочарова танцует Китри в ДК Кобборга в хорошем Питерском театре, но есть еще Фальшивая улыбка с, как я понимаю, балеринами из Сербии, про которых вообще вряд знали до этого балета, как впрочем и про сербский балет. И все хорошо) Ну, в смысле, вряд ли этому балету нужна Алина, а он ей) Так ведь, думаю, и Лена не Жизель собралась на пуантах танцевать (ну, я надеюсь)). Так что я не теряю надежды, что шапка будет по Сеньке, и верю, что несимпатичное произведение не появится в репертуаре Сергея и Ко.

Еще подумала насчет турне главного героя ветки. Какова была бы заполняемость и отзывы, его бы в Праге было вместо известной нам программы, например, 5 ЛО подряд? Кстати, возможно принцу 5 дней подряд танцевать, скажем, чередуя ОО? Вроде там партия у него довольно пешеходная, но все же..
Есть у меня 2 приятельницы, кто иногда может посмотреть балет. Одна из них считает ЛО, Жизель скучными и если идет, то на что-нибудь поживее, например, ДК. Другая ходит иногда только на современные постановки, классика не привлекает совсем. Думаю, таких очень много, а не смотревшей никогда балет молодежи еще больше. Наверное, все же меньшинство из зрителей Полунина 2019 до попадания на его спектакли спали и видели его в классике. А теперь ведь, наверное, кто-то из них придет на РиДЖ, тем более, что Сергей обещает современного Ромео. Не права?
Если получится достойный Распутин (очень хочется верить), а потом и РиДж (здесь веры еще больше), и Сергей пойдет именно по такому курсу, то ему можно будет аплодировать не только как танцовщику, но и как стратегу и Project manager.

P.S. Когда увидела, как на награждении Сергея какой-то фитнес-премией, его вынудили что-то продемострировать и он стал прыгать в ботинках на скользком полу, подумала, что лучше бы ему на такой случай пару поддержек с Леной выучить статичных с точки зрения безопасности. Не знала я, что они так далеко зайдут)

P.P.S. Не про балет, но все же выскажу мысль. Если Сергею все это удастся, то, думаю, не только я посмотрю на значение классического образования (не балетного, а того, которое обычно люди получают, прежде чем занять пост директора / директора по развитию и т.п.), под другим углом.

0

543

Johnny написал(а):

Уважаемая Ivette, хочется надеяться, что идея эта действительно рассосется)) Нет, конечно, пусть они танцуют вместе, но, может быть, все-таки не на большой сцене?)) Пока непонятно, как Полунин может выиграть в профессиональном плане от такого партнерства, а за такие немаленькие деньги, какие команда Полунина берет за билеты, хочется все-таки действительно видеть на сцене Алину Кожокару, а не такие вот дуэты, где один партнер разъезжает на другом из угла в угол, как на тележке из супермаркета))


Ув.Johnny, согласна! Специально пересмотрела - там был использован термин "шоу" и Елена надеется убедить всех, что ей лучше на коньках, ну пусть сделают шоу, типа Плющенко и Ольга Смирнова, на пару раз, потешатся, и народ, я думаю, соберут - у Елены очень много поклонников. Полунин, конечно, ничего не выиграет в профессиональном плане, но она разумный человек, и вряд ли захочет плохо или смешно смотреться на его фоне на чужом поле, тем более, у нее есть партнер Дмитрий Соловьев, с которым они успешно катают всякие шоу и очень хорошие дружеские отношения. Пока радуемся, что его жизнь входит в нормальное русло и постоянным местом жительства намечается Москва

Отредактировано ivette (30-04-2019 06:25:44)

0

544

Хочу прояснить вопрос ув.Johnny  о  "немаленьких деньгах, какие команда Полунина берет за билеты"...  Цены на билеты устанавливает площадка, т.е . организатор,смотря по какой схеме работает организатор. Но не артист в любом случае, которому организатор просто платит обычно фиксированную сумму... Потом билеты может выкупить др организация и поднять  (как это было в "(Зарядье" и в Мариинке). Также и в Европе,цены устанавливает организатор- площадка ,поэтому цены были разные в разных городах..))Не всегда организатор площадка, бывает, что она как заказчик выступает, платит организатору и цены сама устанавливает, а иногда организатор арендует площадку и тогда уже он цены устанавливает. В любом случае между артистом, компанией и площадкой стоит ещё посредник, который тоже получает приличную долю.
Например, CROCUS CITY HALL в октябре "Сатори " , орканизатор, цены:
https://msk.kassir.ru/teatr/crocus-city … -gAg0nCV-4
  перекупщики, уже другие цены:
https://teatr365.ru/events/18397/15.10.2019 20:00/?fbclid=IwAR3V3Jq_nb0PBhz1sdyz4ExWiPQl_YYa9SN-OPL2Hh6dF3VXzEXNSSP2wAA.
Интересно, может ли влиять команда Полунина на эти цены, которые устанавливает организатор,  и как?  ..

Отредактировано Старр (30-04-2019 12:57:32)

0

545

Старр написал(а):

Интересно, может ли влиять команда Полунина на эти цены, которые устанавливает организатор,  и как?  ..


Может, конечно, они же с ними договор заключают: не хотите устанавливать вменяемые цены, пойдём искать других. На перекупщиков влиять должны гос. законы.

0

546

Площадок-театров- концертных залов подходящих не так уж и много, они тоже могут сказать - ну и ищите, это ваши проблемы.

0

547

Старр написал(а):

Площадок-театров- концертных залов подходящих не так уж и много, они тоже могут сказать - ну и ищите, это ваши проблемы.


Конечно, могут. А на ком им тогда деньги делать? Вот этой странной организации локального значения, к примеру, в Праге, о которой за пределами этого уютного города ранее никто ничего не знал? А на Полунина они такие цены забабахали, что искры из глаз летели? На кого у них, интересно, ещё есть такие цены?
В городе Санкт-Пёльтене, из которого мы часто ведём репортажи, очень вменяемые цены, ну просто очень. И туда не брезгуют постоянно ездить Прельжокаж, Вальц, Акрам Хан, Сильви Гиллем (когда ещё танцевала), Сиди Ларби и далее по списку.
У нас есть доступ к руководству данного заведения. Мы просили пригласить Полунина, тогда ещё с Осиповой. Нам сказали - они слишком дороги. Нормально? А Сильви Гиллем по цене подошла. :dontknow:

0

548

Нет. Мы не в СССР, чтоб цену на билет артиста устанавливала сторонняя организация. Цену устанавливает продюссер проекта. Она обсуждается с ведущим артистом проекта. Цена зависит не только от зала, но и от гонорара артиста, расходов на проект, налогов,  грантов итд.

+1

549

Если цены артист устанавливает. то почему на Осипову по 600 билетов не распродалось на предыдущий ее выход  в Доме Музыки , и  кто остался в выигрыше? и  почему снова по 18000 билеты в МХАТе? чтобы снова не продать?..где логика?

0

550

Старр написал(а):

то почему на Осипову по 600 билетов не распродалось на предыдущий ее выход  в Доме Музыки


Пиара не было от слова "вообще", программа была очень "на любителя" - такие программы лучше танцевать на Западе. Теперь вот сделали выводы и уже печатают хвалебные статьи про "Мать". Да и вообще, у Осиповой есть преданные поклонники, но их не так уж много осталось именно в Москве. Да и раньше мнения балетоманов были не однозначны.

Старр написал(а):

кто остался в выигрыше?


Вот уж это совсем не наша проблема. Думаю, в контракте всё обговорено и существует страховка на случай убытков.

Старр написал(а):

почему снова по 18000 билеты в МХАТе?


Когда начались продажи, на сайте МХАТа самые дорогие билеты были по 8 000 в партере.
Видимо, слишком хорошо пошли продажи.

0

551

Не знаю, я за 18000 сразу видела, как открыли продажу. просто на разных сайтах продают разные ряды. есть партер за 6000, есть за 18000, можно за 1500 на ярусе. без проблем. не получится на одном сайте, можно поискать на другом. вот, например:
https://ponominalu.ru/event/natalya-osi … 8ZqWpWWIj4
-рядами стройными лежат, никто не берет..
а вот на сайте самого МХАТа на этот же день. другие ряды выложены. цены такие же
--
(ссылка не вставляется почему-то,  нужно просто на сайт зайти)

Отредактировано Старр (30-04-2019 16:44:46)

0

552

Дорогая Старр!
Пусть так.
Но о чём мы вообще говорим? Не продадут они билеты по 18 000, засадят ряды "гостями". Продадут не все - окупят теми, что продадут, "гостей".
Факт в том, что цены ничем, кроме ажиотажа вокруг определённых имён, не оправданы. А "имена" согласны с такой ситуацией.

0

553

28.06.2019, 30.06.2019 и 01.07.2019 Сергей Полунин в Мюнхене «Sacré»

+1

554

Ну когда динамическое ценообразование ,особо ,по-моему ,никого не спрашивают, никакие имена и брэнды   :smoke:

https://www.staatsoper.de/en/production … 19-30.html
Баварская опера , 28, 30 июня, 1 июля  (сегодня обьявили) - Вечер современной хореографии . В программе  А.Кайдановский "Cecil Hotel" ,   Edwaard Liang  "Neukreation"  и Yuka Oishi  "SACRÉ" с Сергеем Полуниным.  Цены нормальные, билетов осталось мало.

Отредактировано Старр (30-04-2019 18:09:17)

+1

555

Johnny написал(а):

Правда, я думала, что фигуристки поминиатюрнее будут, ну или это Полунин так исхудал


Ув.Johnny, просто Елена, если Вы обратили внимние, была в свобродной тунике и шароварчках. Поэтому и показалась массивной. Имхо, конечно.
А номер их мне тоже не понравился. Но мне кажется, что это была почти что импровизация, номер сырой. И мне не понравилось, что Лена была босиком (хотя не уверена). Кроме того, стопы ставит не выворотно, а как принято в танцах. Сергей, конечно, более выворотно. И это создаёт диссонанс.

0

556

Старр написал(а):

Ну когда динамическое ценообразование ,особо ,по-моему ,никого не спрашивают, никакие имена и брэнды   

https://www.staatsoper.de/en/production … 19-30.html
Баварская опера , 28, 30 июня, 1 июля  (сегодня обьявили) - Вечер современной хореографии . В программе  А.Кайдановский "Cecil Hotel" ,   Edwaard Liang  "Neukreation"  и Yuka Oishi  "SACRÉ" с Сергеем Полуниным.  Цены нормальные, билетов осталось мало.

Отредактировано Старр (Вчера 18:09:17)


Ув.Старр, вечер пройдет не в самой опере, а в Принцрегенттеатр, как я поняла это маленький уютный театр, который предназначен для современной хореографии, и билеты там дешевле, чем в Опере

Отредактировано ivette (01-05-2019 04:38:51)

0

557

PRIVET написал(а):

Дорогая Старр!
Пусть так.
Но о чём мы вообще говорим? Не продадут они билеты по 18 000, засадят ряды "гостями". Продадут не все - окупят теми, что продадут, "гостей".
Факт в том, что цены ничем, кроме ажиотажа вокруг определённых имён, не оправданы. А "имена" согласны с такой ситуацией.


Ув.PRIVET, все-таки московское ценообразование - вещь темная и загадочная, например, на выступление Полунина в Зарядье билеты продавал сам
зал, начали утром с  7000 за партер, пока я обсуждала вопрос с дочкой, к 12 дня этот же партер стоил уже 10000, а дальше по таким ценам продавали и дальние места, я сомневаюсь, что зал что-то согласовывал с ним, кроме его гонорара.  В Станиславском тоже совершенно обезумели, на премьеру Отелло поставили 15000 за партер, при том, что опера у них в среднем по 2000 рублей,  говорят, на новый проект Захаровой в Большом тоже какие-то безумные цены заломили,  короче - можно позавидовать мюнхенцам с их стабильными разумными ценами

Отредактировано ivette (01-05-2019 04:28:00)

0

558

https://mediathek.staatsoper.de/detail/ … eview.html

0

559

Cпециальный предпремьерный показ

РАСПУТИН
драматический балет

«Это история о человеке с невероятной харизмой, силой и властью. Одни считали Распутина святым и мистиком, многие - дьяволом. Но для меня люди никогда не делятся только лишь на хороших и плохих: когда я смотрела чёрно-белые архивные фотографии, я пыталась представить, какими эти герои были на самом деле, в жизни, в цвете», - Юка Ойши.

Хореограф: Юка Ойши
Композитор: Кирилл Рихтер
Сценограф: Отто Бубеничек
Художник по свету: Константин Бинкин
Художник по костюмам: Ульяна Сергеенко

Роли исполняют:

Распутин: Сергей Полунин
Князь Феликс Юсупов: Йохан Кобборг
Император Николай II: Алексей Любимов
Императрица Александра Федоровна: Елена Ильиных
Царевич Алексей: Джордже Каленич
https://www.facebook.com/sergeipolunin.dancer/?__tn__=,dkCH-R-R&eid=ARBqO2IPid97Ju5MYpvpQlc4kLxfgPxrXGmbrIPjb7MnDCKiO72N1isa7NdEamZpEZVK140RE_8Pdpxc&hc_ref=ARTTbXEdKf62BCrCXR944jWXW6-8ZskHl7EAl_Qr9jl2CAbk6EMBdBaTI9_cBrWwwTg&fref=nf&hc_location=group

0

560

добрый день!  Дело в том,что балет я просто люблю, но что касается фигурного- стаж "боления" у меня ого-го.  Ну что же, сказать, что новость меня впечатлила, не сказать ничего! два одиночества нашли друг друга (правда помятуя о роковой красотке Лене, вряд ли надолго): что Сергей променял блестящую карьеру на шоу, что Леня просто профукала всю свою карьеру, которая могла бы быть просто выдающейся.

Отредактировано adelaida2010 (03-05-2019 14:20:01)

+1

561

Prima написал(а):

Ув.Johnny, просто Елена, если Вы обратили внимние, была в свобродной тунике и шароварчках. Поэтому и показалась массивной. Имхо, конечно.
А номер их мне тоже не понравился. Но мне кажется, что это была почти что импровизация, номер сырой. И мне не понравилось, что Лена была босиком (хотя не уверена). Кроме того, стопы ставит не выворотно, а как принято в танцах. Сергей, конечно, более выворотно. И это создаёт диссонанс.

Ув. собеседники, позвольте вмешаться. Массивность Лены никому не показалась. Она, последние годы профессиональной карьеры испытывала проблемы с формой. И нынешний ее вид - еще очень даже. Были времена и похуже, даже когда она выступала. Кстати, проблемы с коленом одного из ее бывших партнеров, усугубились тоже не просто так. Не подумайте, я не хейтер Лены, просто мне, как неистовой поклоннице фк и в частности, танцев на льду,  очень жаль, что одна из талантливейших дев, с мягким коленом, прекрасным коньком, спустила талант в утиль, сугубо из-за лени.

Отредактировано adelaida2010 (03-05-2019 14:14:11)

0

562

Ув.  adelaida2010!  Давайте-ка все-таки посмотрим ( кто сможет, конечно),  а потом будем комментировать.. а то " я Пастернака не читал, но осуждаю"  .. ничего не меняется в этом мире :dontcare:

+1

563

Утешила пометка на афише, что состав исполнителей только для России

0

564

Ув. Старр, говорю только о бизнесе. Если Рублевка, в силу своего состава зрителей  и мировоззрения, в худшем случае посмеется, то для Лондона такой каст- провал до начала . Залы не раскуплены, если менеджеры в кратчайший срок не  опомнятся, не хочу писать о Полунине, мы не знаем, кто автор сегодняшней инфо, и не выдадут каст на Лондон, потенциальные зрители  решат, что их ждет Барвиха №2 и свернут продажи.  Одно дело, когда критики пишут пасквили, а зритель все  равно идет, а другое...

0

565

Ув. Mariya, вот вы говорите о нераскупленности зала, а сегодня в Лондоне вдруг подняли цены, сдвинули ценовые границы в партере и первом ярусе. Там оставалось уже совсем мало билетов по 104 фунта и вдруг к ним еще добавились ряды вширь и вглубь. Не знаю что это и почему, вы считаете, что это демарш зала, чтобы билеты не распродались?
В Фальшивой улыбке, показанной два раза, девочки менялись, думаю, что никто даже не запомнил их имен. А тут вдруг камнем преткновения стала Ильиных, не видя еще того, что они готовят, не зная стиля, в котором сделан балет, одно ее имя вызвало такую волну ненависти, что жутко становится.
Чтобы не быть голословной, вот картинка, где была граница 104-фунтовых билетов 1 мая и где она теперь
http://s3.uploads.ru/t/Cyst4.jpg

Отредактировано lete (03-05-2019 19:28:13)

0

566

Я тоже большая поклонница фк, со стажем! За Лену с Никитой очень болела и считала ее, действительно, одной из самых талантливых и ярких фигуристок. Уже когда она стала кататься с Русланом, показалось, что они не так подходят друг другу. Полностью согласна, что до конца она себя в спорте не реализовала. Уж кто третий партнёр там был, не помню, какой-то не очень известный мальчик.

Посмотрела вот на каст Распутина и думаю: как славно, что Полунин не стал встречаться с пловчихой или, скажем,  теннисисткой. А то пришлось бы хореографам изощряться и под их способности тоже партии балетные выдумывать, а это уже посложнее было бы.

+1

567

Ох хо-хо...мне даже как-то жалко Юка, это что же,под каждую пассию Сергея теперь подстраиваться? Посмотрим, конечно, что за роль у Елены, может там чисто символически :)
Я тоже когда-то была болельщиком пары Ильиных Жиганшин, но все таки, если позволите, небольшая просьба, - давайте не нести сюда все эти мегатонные пересуды про Лену...очень прошу :'(

0

568

Ув. lete! Перед тем как написать, я просмотрела зал на все числа, раньше  тоже обращала внимание, как идут продажи. На первых двух  проектах в Лондоне была, и считаю положение на сегодняшний день нормальным , за исключением утренних новостей. О подорожании не знаю, никаких мыслей, почему это произошло, нет. Вчера была весенняя распродажа на все представления, включая и Полунина, англичане писали, где-то 10 фунтов на билет, может организаторы хотят возместить потери, но гадание на кофейной гуще дело безрезультатное.  В Фальшивой  улыбке, артистов много, девочки играют второстепенные роли, поэтому и вопросов не возникало. Распутина, конечно, никто не видел, но все прочитали : единственная женщина и ведь не горничная. Все хотят балет, а не шоу, поэтому столько негатива. Никто слова не написал отрицательного после Сатори в Праге, хотя балерину на главной роли поменяли, но замена была достойная.

0

569

Ув. Katarina! Извините, но я никаких мегатонных пересудов на форуме не  обнаружила, они все в интернете, кстати, появились они задолго до встречи  Елены с Полуниным.

0

570

Ув. Mariya, к счастью "мегатонных" нет, и я надеюсь что не появиться :) Но есть пара комментариев... кто в теме тот поймет, о чем я. Не хотелось бы чтобы всё, что в интернете переехало сюда Никого не хотела обидеть.

Отредактировано Katarina (03-05-2019 22:37:05)

0


Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Феномен Сергея Полунина » Сергей Полунин. Путешествие продолжается.