Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Руки прочь от театра имени Бориса Покровского! » Руки прочь от театра имени Бориса Покровского!


Руки прочь от театра имени Бориса Покровского!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А Урин, однако, не дооценён в своём изуверстве: мало ему с супругой несчастного БТ, он ещё решил заняться рейдерским захватом милого, интеллигентного московского театра славного имени Покровского.
И это же надо, как очки втирает:
"Урин уточнил, что театр не исчезнет: он станет называться камерной сценой имени Покровского. Весь коллектив переходит на работу в Большой театр. «До конца текущего сезона, а конкретно, до июля 2018 года, труппа Театра Покровского продолжит работу, согласно ранее утвержденной афише», — заявил он. "

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a439f4c9a79475f6f7dbd4f

А после июля что? А после июля - переаттестация, которую пройдут далеко не все, если вообще кто-то пройдёт, поскольку потом, сообщает опять же Урин:

«Это будет площадка для молодежных программ, в том числе и для нашей молодежной оперной программы. Кроме того, на этих подмостках будут ставиться специальные спектакли», — сказал директор Большого театра.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a439f4c9a79475f6f7dbd4f

Т.е. вот эта самая молодёжная программа, которая ничего особо внятного не производила, будет теперь "творить" на сцене данного театра. Интересно, а что такое "специальныe спектакли" от господина Урина? Мало нам ещё его "специального" в стенах БТ? А сначала в театре, как водится, обналичат средства на так необходимый для столь "значимых" грядущих событий ремонт.

Вот тут недавно господин ректор в очередном фильме про себя обещал вернуться в БТ. В свете его вновь приобретённого опыта должность балетного худрука для него маловата. Так что только на директорство. Вот я уже думаю - ну скорей бы! По-любому уже хуже, чем при этой наглой серости, не будет!!!!!!!!!!!!!!

+2

2

Ха, ха! Теперь БТ получит ещё больше денег. И кто бы мог подумать? Тихой сапой. Один Урин хорошо, а с супругой лучше.
У Гергиева не получилось подмять под себя весь музыкальный Петербург. А вот консерваторию, скорее всего, удастся после ремонта. Уже и оперную студию с балетом распустили, а балет - последнее детище Виноградова.

0

3

Полный какой-то беспредел творится, причем везде, что в науке, что в образовании, что в здравоохранении.. умирает малый частный бизнес, чему я свидетель.. А народ продолжает писать президенту :https://www.kommersant.ru/doc/3509262?query=ран

Отредактировано Старр (28-12-2017 10:40:32)

0

4

В своё время Большой театр избавился от великого режиссёра Бориса Покровского. Об изгнании гения из его родного театра мoжно прочитатъ в его воспоминаниях.
Покровский создал театр, в котором идут мало где известные произвeдения, ставятся оперы современных композиторов. Вот афиша театра - здесь сохранены уникальные спектакли, поставленные ещё самим Мастером и нигде больше не идущие.

http://www.opera-pokrovsky.ru/Afisha

Это уникальное явление в театральной жизни страны.
И вот приходят двое невежд, обличённых властью, и просто уничтожают театр, выбрасывают, разрушают созданное десятилетиями талантливейшими людьми, дабы заниматься в данном помещении вот этой безликой и бездарной программой, поставляющей конвейером кадры для западных театров

https://www.bolshoi.ru/about/youth/program/

"Артисты и выпускники Молодежной оперной программы выступают на крупнейших площадка мира, таких как Метрополитен-опера (США), Королевская опера Ковент Гарден (Великобритания), Берлинская государственная опера (Германия), Немецкая опера в Берлине (Германия), Парижская национальная опера (Франция), Венская государственная опера (Австрия) и др. Многие выпускники Молодежной оперной программы влились в труппу Большого театра России, некоторые стали приглашенными солистами театра."

"Главный консультант программы — Дэвид Блэкберн."

Вот уж где действительно "иностранные агенты"!
Куда смотрит гарант? Кто остановит этот беспредел???!!!!!!!!

+5

5

Действительно беспредел. опера в БТ вообще не блещет, куда ее расширять за счёт весьма приличного театра не ими и не для них созданного. Все деньги. Спонсоры нужны театру Покровского.

0


Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Руки прочь от театра имени Бориса Покровского! » Руки прочь от театра имени Бориса Покровского!