Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юлия Степанова

Сообщений 61 страница 90 из 392

61

Айрин написал(а):

Да, наши "колоссы", как определил их PRIVET, продолжают проводить политику  изживания молодых талантов из своих трупп.
Что очень печально для всех, не только  для молодых артистов, но и для публики.
Похоже, что слишком не выигрышно на фоне одаренной молодежи выглядят исполнители, выдвигаемые руководством.

Это правда. Есть один положительно нюанс - фантастически талантливая молодежь у нас действительно есть, может даже талантливее старшего поколения

Отредактировано Gerda (10-07-2016 12:34:41)

0

62

Юлия Степанова мне нравится не по годам зрелая техника, есть драмматический талант и красивое лицо. Правда пропорции тела мне не нравятся, также как и у Лопаткиной, с которой ее сравнивали, они действительно похожи. В общем, будущее русского балета видится мне в радужных цветах.

+1

63

2 августа - дебют Одетта-Одилия в версии Григоровича.
13 августа - дебют Медора в "Корсаре" версия Бурлаки-Ратманского.

+1

64

Степанова красивая девушка. И на мой взгляд самая интересная и запоминающаяся из сегодняшних молодых артисток БТ. Надеюсь, на скорое продвижение по карьерной лестнице. Уже накоплен (и будет ещё больше ) такой репертуар, не гоже держать девушку в простых солистках (?).

+2

65

"Diamonds"

https://www.instagram.com/p/BHpGE1DhZ02/

0

66

Вот объясните мне, дорогие мои: Степанова танцевала в МТ ещё при Вазиеве, результата не было, пришлось кочевать по театрам. Только пришла в Большой, и, бац, опять Вазиев. Почему же раньше было так сложно, а сейчас Вы надеетесь, что всё пойдёт хорошо?
А может быть, она просто была в декрете, поэтому не получилось быстро подняться в гору? Кто следил? Возможно, был большой перерыв?

0

67

Prima написал(а):

Вот объясните мне, дорогие мои: Степанова танцевала в МТ ещё при Вазиеве, результата не было, пришлось кочевать по театрам ...


Юлия Степанова выпускница 2009 года, тогда же пришла в Мариинский театр. Фатеев с 2008 года исполняет обязанности заведующего балетной труппой Мариинского театра. Вы объясните, как можно "на голубом глазу" лгать и дезинформировать форум, при этом выставляя балерину в невыгодном свете?

0

68

primipilos написал(а):

Prima написал(а):

    Вот объясните мне, дорогие мои: Степанова танцевала в МТ ещё при Вазиеве, результата не было, пришлось кочевать по театрам ...

Юлия Степанова выпускница 2009 года, тогда же пришла в Мариинский театр. Фатеев с 2008 года исполняет обязанности заведующего балетной труппой Мариинского театра. Вы объясните, как можно "на голубом глазу" лгать и дезинформировать форум, при этом выставляя балерину в невыгодном свете?


Ув.primipilos, во-первых, спасибо за информацию. Просто надо было мне самой проверить, чтобы убедиться: Степанова пришла уже во времена Фадеева. Тогда всё ясно. 
А теперь во-вторых: что значит выражение "на голубом глазу" лгать и дезинформировать? На ЭТОМ ФОРУМЕ ТАК НЕ ПРИНЯТО, здесь корректно поправляют и никто никого не оскорбляет. Я никого не дезинформировала, люди хорошо всё знают, поэтому я и задала вопрос. Где я обидела Степанову? Кочевала по театрам? А что, это новость, когда талантливого, но не очень зубастого человека пинают, и он вынужден искать что-то другое? Или за что-то сводят счёты? Вы набрасываетесь на меня, даже внимательно не прочитав то, что я написала, и не подумав. Именно так поступают на форуме поклонников Николая Максимовича Цискаридзе.
Так что primipilos, подумайте, пожалуйста, над моими словами.
А талантливую балерину выставить в невыгодном свете сложно, если она действительно талантлива.

+2

69

Степанова танцевала в Маринке не оценили - ушла, , тоже самое в Кремлевском балете - ушла, все повторилось в Стасике - ушла в БТ , но не по приглашению Филина,  в итоге при нем практически ничего из ведущих партий не получала и только при Вазиеве они появились .

Отредактировано zetta (10-08-2016 22:09:57)

+1

70

Ну что же свершилось? На ФДБ ходят упорные подтвержденные ПЦ БТ слухи (инф), Степановой дали приму. Мои поздравления и лучшие пожелания.

ПС. Продвижения ждал, но чтобы сразу из солисток в примы?! Новая фаворитка!
ПСС. Интересно, а Воронцовой бы приму дали? Репертуар у нее не меньше, техника получше будет, артистичность на мой взгляд не менее, но для многих Степанова красивее будет.
Прошу на меня не нападать, я давно уже сказал, что моя неосуществимая к сожалению мечта видеть Воронцову в БТ примой. У каждого есть личные предпочтения.

Отредактировано Rusguest (15-09-2016 17:02:25)

0

71

Rusguest написал(а):

Интересно, а Воронцовой бы приму дали? Репертуар у нее не меньше, техника получше будет, артистичность на мой взгляд не менее, но для многих Степанова красивее будет.


Ну что же говорить в сослагательном наклонении?
Как Воронцовой могут дать прму в БТ, если она уже и есть прима в Михе?
Конечно, и Воронцова, и Степанова есть примы прирождённые.
Но всё же будем следить с пристрастием - скачок уж больно грандиозный. А фуэте крутить не умеем даже на маленьком гала. :tomato:

0

72

Ну прима БТ не равно прима МихТ (театры разного уровня).

0

73

Да уж, это какая ж по счёту прима в Большом? ///У меня нет слов////А танцевать толком некому//

0

74

старки написал(а):

Да уж, это какая ж по счёту прима в Большом?

Судя по сайту было 12, значит тринадцатая.

Пс. Видимо, кого-то переведут на контракт (а жаль "пенсионерки" совсем не хуже).

0

75

Получить власть в БТ- это по- моему испытание ещё то. Человек из адекватного, вменяемоего руководителя на глазах может превратиться  в... .я даже и не знаю как сказать. Власть меняет человека, а власть в БТ //// Это не первый случай, а уже закономерность...Зачем так подставлять и себя и Степанову???  Неужели нельзя было подождать хотя бы ещё год? Куда такая спешка?/// :no:

0

76

Rusguest написал(а):

Ну прима БТ не равно прима МихТ (театры разного уровня).

Ну почему же, в Большом есть прима, место которой вообще не в балете, и не в Михе в том числе. Хотя Осипова и Васильев уже были премьерами в БТ, они перешли в Михайловский. А Сарафанов? Разве он не достоин Большого? А Рузиматов в своё врея? Можно список продолжать. Это так сложилось. А сейчас уже не советское время. Лучшие могут танцевать и в периферийных театрах. Я согласна со старки, что в БТ нет личностей. Впрочем, на мой взгляд, появилась - Никулина.

0

77

Согласна со Старки.

Но не могу отменить - на + в оценках сообщений. ( впервые испробовала. Больше не буду).

Никулина совсем не впечатляет. Совершенно. Нигде(имхо)

Отредактировано Mari'Masherr (15-09-2016 22:18:26)

0

78

А на сайте Большого Степанова ещё не в примах. Только что посмотрела.

0

79

Prima написал(а):

А на сайте Большого Степанова ещё не в примах. Только что посмотрела.

14.09.2016
Карьерный рост в Большом балете
Юлия Степанова возведена в ранг балерины.
http://www.bolshoi.ru/about/press/artic … ?PAGEN_1=2
http://www.bolshoi.ru/en/persons/ballet/all/
Посмотрим Степанову на сцене БТ.

Пс.Кас.Воронцовой, мы ее увидели впервые в Щелкунчике в БТ, видели в Михе, сцена БТ ей больше подходит. Да и возможности так часто бывать в Питере уже не будет к сожалению, видео из Миха нет практически. А балерина очень интересная.
ПСС.Вообще я не могу поддержать такого резкого карьерного роста могли бы год-полгода перетерпеть.

Отредактировано Rusguest (15-09-2016 22:52:15)

0

80

Rusguest написал(а):

Кас.Воронцовой, мы ее увидели впервые в Щелкунчике в БТ, видели в Михе, сцена БТ ей больше подходит. Да и возможности так часто бывать в Питере уже не будет к сожалению, видео из Миха нет практически. А балерина очень интересная.


Дорогой rusguest!
Ну мы же все понимаем, что на месте Смирновой должна была быть Воронцова.
Ну вот так получилось. Хорошо, что она танцует и что она балерина, и что у неё выдающийся муж. И всё это в Михе. Главное, чтобы она была счастлива. А без престижа БТ прожить можно. И даже очень хорошо. Зритель БТ, безусловно, в пролёте. Зато в выигрыше зритель Миха. Ну должно же кому-то повезти. Не всё же только московской элите. Но мы тему про работу в иных, кроме БТ и МТ, театрax уже обсуждали.
А вообще - жизнь штука долгая и непредсказуемая. И даже в короткой балетной жизни бывают всякие неожиданности. Так что здесь мы поздравляем госпожу Степанову. А о госпоже Воронцовой будем говорить в её теме по мере поступления информационных поводов. :flag:

0

81

Дорогие Prima и Старки, а где по вашему есть личности и кто это?

0

82

В БТ это , на мой взгляд,  только Светлана Захарова,  балерина- ассолюта. Имеющая свой собственный почерк, мировосприятие, устраивающая ежегодно свои Гала,  ведущая свою собственную творческую жизнь, независимо от БТ,  а в БТ она даже Татьяну не сыграла и все мы помним почему. ...Личность в балете среди  исполнителей - это тот, который своим творчеством  и  своей индивидуальностью способен вывести спектакль и  театр на новый уровень мастерства, о  ком будут писать и говорить, потому что не писать невозможно, за.билеты с которым люди готовы отдать последние деньги. ..И умный руководитель это понимает и сделает все возможное, костьми ляжет, но он будет у него играть  хоть постоянным, хоть приглашенным( какая разница для нас),под него будет выстраивать репертуар .  А там, глядишь, и все таланты подтянутся. ..Это было недавно с театром Станиславского...А сейчас эта личность делает ежедневно заголовки в Америке ,уже сама по себе и без всякого театра.. А  мы будем тут обсуждать очередные сомнительные назначения  очередного начальства БТ.

Отредактировано старки (16-09-2016 02:43:09)

0

83

4K Gala Act 2 Yulia Stepanova Denis Rodkin MacBeth and Don Quixote Pas de deux

+1

84

Спасибо ув.PRIVET
За возможность приобщиться. Что за прелесть Евгения Образцова и Чудин понравился. В принципе понравились практически все кто-то больше кто-то меньше. И о Степановой. Необыкновенно красива. Интересно все-таки какой у неё рост, она см на 5 выше Родькина на пуантах. Видел в своё время Макбета в БТ и Юлия на мой дилетантский взгляд ну никак не леди Макбет. Китри: красива, испанистах внешность, но ни разу не Китри по духу и стилю (видимо, ограничения на проявление эмоций сыграли), но манерность и стрельба глазами прямо как по инструкциям из Летучей Мыши. Может с другим партнёром она бы раскрылась лучше. Все-таки Степановой в пару мне кажется нужен кто- то другой, хотя внешне очень красивая пара (пока не танцуют). Прошу прощения у поклонников Юлии, но что и как увидел, о том и написал (к сожалению я профан в балете и воспринимаю балет скорее по ощущениям: идёт не идёт). Опять же в театре вероятно это смотрелось по-другому.
Пс. Высокое мнение о Юлии солидарное с её поклонниками Вазиева читал, но что поделать.
Пс2. О других можно здесь же?
Пс3. В П22 из ДК конец срезан или так задумано?

Отредактировано Rusguest (28-10-2016 12:59:09)

0

85

Rusguest написал(а):

О других можно здесь же?


Конечно, раз уже они все вместе  :flag:

0

86

Вот интересно - как же  :glasses: вы смотрите эти видео, когда там уже давно написано " это видео недоступно для просмотра" ????

Или это только у меня такой фокус-покус?
Вчера ещё было 40 просмотров а теперь уже за 200 перевалило.

И вот это тоже (вагановское) недоступно.
https://youtu.be/K8bxe9r8Rek

Остальные видео нормально смотрю.

Отредактировано Mari'Masherr (28-10-2016 15:59:48)

0

87

Rusguest написал(а):

...Интересно все-таки какой у неё рост, она см на 5 выше Родькина на пуантах...

http://sf.uploads.ru/YrG3O.png

0

88

Получается что рост порядка 175 см, высокая девушка.
Не удержался посмотрел запись Макбета Васильева с Ниной Тимофеевой. Потрясающий балет, помню что когда-то произвёл на меня не меньшее впечатление чем Спартак (хотя мы выросли на Спартаке), настоящий мужской балет. Неужели он нигде сейчас не идёт?
В наших театрах сплошняком ставят неновые импортные балеты, а свои при живых хореографах забываем. У Васильева сейчас только Анюта идёт? А РиД, Чарующие звуки, Икар и тп? У М.Лавровского есть свои постановки. Неужели ни один столичный театр (Питер, Москва) не может за эти балеты взяться. Какая замечательная леди Макбет могла бы получиться у Александровой, да и Захарову могу представить в этой партии.
Пс. Запись гала на ютубе идёт нормально правда в начале минуты три чернота.

+2

89

Дорогая Mari'Masherr!
Мы для Вас залили два видео на диск.
Мoжет быть, Вы их не видете на ЮТ, т.к. автор по необъяснимым причинам Вас заблокировал

https://yadi.sk/i/cYI2TeN7xkxKf
https://yadi.sk/i/qEc3JrXgxmJuN

Отредактировано Владимир (29-10-2016 00:29:59)

0

90

https://balletthebestphotographs.files.wordpress.com/2014/04/w-svetlana-zakharova-and-andrei-uvarov-macbeth-c2a9-dave-morgan.jpg

Svetlana Zakharova and Andrei Uvarov, “Macbeth”, Russian Ballet Icons, Galina Ulanova Gala Rehearsals, London Coliseum (May 2011)

0